Laura (14-18)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Das Hotel an sich ist sehr schön und groß. Die beiden Pools und die Terrassen mit Sitzgelegenheiten waren ebenfalls groß und man konnte dort auch gut neue Kontakte knüpfen. Im Allgemeinen waren die Zimmer sehr sauber. Es werden jeden Tag neue Handtücher gebracht, Mülleimer geleert, die Betten neu gemacht und Bad&Zimmer wurden geputzt. Wir hatten All-inclusive gebucht und konnten also an jeder Mahlzeit teilnehmen. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl riesengroß, war also für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner konnten deutsch sprechen, mit kleinen Fehlern aber man hat sie verstanden. Einen Altersdurchschnitt gab es meiner Meinung nach nicht, denn in dem Hotel waren sehr viele Kinder und Jugendliche, aber auch ältere Menschen. Es lohnt sich All-inclusive zu buchen!

• Unsere Zimmer hatten beide ein eigenes Bad welches aber etwa klein war. Es gab nur einen Kleiderschrank, welcher nicht allzu groß war. Die Ausstattung war ok, es gab 3 Betten, einen Schreibtisch und einen Fernseher. Telefon und Terrasse gab es ebenfalls, auch einen Tresor. Sauber war das Zimmer, hatte aber einen altmodischen Stil.

• Gut
  • Es gibt mehrere Bars & Restaurants in der Umgebung, allerdings waren wir in keiner Bar und in keinem Restaurant.

• Gut
  • Den Service fanden wir ganz gut. Das Personal war sehr freundlich wobei die Putzfrauen meist Spanier waren. Die Zimmerreinigung war angenehm, da jeden Tag neue Handtücher gebracht wurden, die Betten neu gemacht wurden und alles gereinigt würde. Für die Kinder gab es jeden Tag ein Programm in der Außenanlage, wobei das meist nur für kleinere Kinder gestaltet war. Es gab aber für die Kinder auch jeden Tag die Möglichkeit mit Betreuung zum Strand zu gehen und zum Beispiel Volleyball zu spielen. Der Umgang mit Beschwerden war auch gut. Unser Fernseher funktionierte am ersten Tag nicht und wurde am selben Tag noch repariert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns perfekt-man hat höchstens 2 Minuten bis zum Strand gebraucht. Gut gefallen hat uns auch der kleine Express-Zug, welcher jeden Tag eine Rundfahrt durch den Ort gemacht hat, und es viele Haltestellen gab an denen man ein- oder aussteigen konnte. Der Zug war auch sehr billig, allerdings manchmal ein wenig eng. Wenn man einkaufen gehen möchte nimmt man am besten den Zug, weil es doch ein Stückchen zu gehen ist bist zur Stadtmitte.Die Strandpromenade eignet sich dann am besten. Ausflugsmöglichkeiten gab es sehr viele und sie wurden im Hotel selbst ausgehangen, für manche Touren musste man sich anmelden.

Es gab sehr viele Freizeitangebote wie zB Wassergymnastik und mehrere Animationen. Internetzugang gibt es in der Lobby. Der Strand und die Pools waren sauber, Liegestühle gab es viele, aber man musste sehr früh morgens sein Handtuch schon auf die gewünschte Liege und den gewünschten Sonnenschirm ausbreiten.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Laura