Lien (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in der Nähe nicht so schönem Strand

Gut

Schönes Hotel, sauberes Zimmer, gutes Essen, schöne saubere Pool, toller Spabereich, etwas noch zu verbesserne Animation

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Schöner Wellnessbereich, tolle Pools und genügend Liegestühle, mehr Entertainment erwünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lien

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist sehr erfreulich für das gesamte Team, solche Kommentare und Komplimente zu erhalten. Wir tun unser Bestes, damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause und optimal versorgt fühlen. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem köstlichen Essen. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Wir freuen uns zu lesen, dass unsere Zimmer Ihnen den Komfort bieten, den Sie brauchen. Von unserem Hotel aus unternehmen wir alles nur Mögliche, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste das beste Erholungserlebnis genießen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Arbeit belohnt wird: Ihre Zufriedenheit. Außerdem ist es schön zu lesen, dass Sie eine entspannende Zeit in unserem Spa genossen haben. Wir bedauern sehr, dass unser Animationsteam Sie enttäuscht hat. Sie arbeiten jeden Tag energisch daran, unseren Gästen den besten Service zu bieten und ihnen in den Ferien immer ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Wir nehmen Ihre Vorschläge für zukünftige Verbesserungen natürlich zur Kenntnis. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team des Ferrer Janeiro.