- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel mit einer guten Wellness-Einrichtung und tollen Sportangeboten (Fahrrad) ist mit ein paar Einschränkungen durchaus weiter zu empfehlen. An einigen Basics muss das Hotel noch arbeiten, die Reinigung der Handtücher zum Beispiel. Die waren häufig fleckig, Unser Spülsteinsifon lief nicht ab und unser Duschsifon, in dem ein Auffangkorb war, roch ein wenig . Die Duschabtrennung war undicht und das Wasser lief ins Bad, zum Glück hatten wir Handtücher (Diese Punkte hatten wir moniert wurden aber nicht abgestellt). Deshalb war es trotz der Kategorie kein Superiorzimmer. Ein weiterer Punkt ist Haifisch - gehört nicht auf den Tisch, die Tiere sind vom Aussterben bedroht. Das geht gar nicht. Die Lage ist gut. In vielen Bereichen übertrifft es die 3 Sterne, aber es gibt auch Kritikpunkte s.o..
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Nils |
Hola Nils, vielen Dank für die Weiterempfehlung und die Verbesserungsvorschläge. Daran können wir wirklich arbeiten und werden bis zu Ihrem nächsten Besuch eine Veränderung bewirkt haben. Wir sind dann schon auf ihren nächsten Kommentar gespannt. Mit freundlichen Grüßen Das Ferrer Team