- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sehr positiv überrascht. Das Hotel befindet sich nicht weit vom Meer entfernt aber trotzdem bietet es hervorragenden Meerblick. Das Personal ist super, vorallem Javi und Manuel beherrschen hervorragend die Sprachen. Animation ist nicht aufdringlich und abwechslungsreich. Das Essen hat geschmeckt. Nur einen Minuspunkt: im Ferseh-Programm im Zimmer fehlte ein Musikkanal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Katharina |
Hola Katharina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Danke auch für das Lob hinsichtlich unserer Mitarbeiter, der abwechslungsreichen und nicht aufdringlichen Animation, sowie des Essens. Ebenso bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik und versuchen Ihren Vorschlag für die kommende Saison zuberücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Sylvia Gäste-Managerin