- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie ins Ferrer Jenairo verreist. Wir müssen sagen, für uns war es ein Glücksfall da wir zwei Tage vor Abreise vom Veranstalter informiert wurden, dass unser gebuchtes Hotel überbucht sei. wir bekamen als Alternative eine typisches 3 Sterne Mallorca Bettenhochburg angeboten. Aber nicht mit uns :) Als wir dem Veranstalter mitteilten, dass diese Alternative keine Option für uns sei wurde uns das Ferrer Jenairo angeboten..... WIR SIND RESTLOS BEGEISTERT!!!! Ein toller Urlaub, ein tolles Hotel, unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Animation ( Reptilienshow, Papagaienshow, Mini Disco, Comedy Show etc. ), lecker essen. Wir können absolut nichts schlechtes berichten. Im Gegenteil, für uns unverständlich warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat. Mindestens 4 Sterne Standard. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Zustellbett, absolut ausreichend von der Größe her, das Bad atte sogar eine Badewanne, schöner Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer lag zur Straße hinaus was etwas laut war aber in der Nacht hatten wir eh die Klima an, die Balkontür zu und es war von draußen nichts zu hören, nur die Zimmer sind etwas hellhörig. Die Zimmer zur Poolseite müssen natürlich mit etwas erhöhter Lautstärke rechen, da darunter die Bühne für die abendliche Animation stattfindet aber selbst das hätte uns wahrscheinlich nicht gestört, denn wer geht schon im Urlaub 20 Uhr ins Bett?! Bettwäsche wird aller dreiTage gewechselt, Handtücher täglich wenn man Diese in die Wanne legt. Der Srand befindet sich 2 Minuten zu Fuß entfernt, eine schöne Badebucht, sauber und feinsandig. Liegen und Schirme bekommt man für 10 € am Tag. Das all inclusive Angebot ist super, tolles großes Büffet mit frisch zubereiteten Speisen, 2 Themenabende in der Woche und man kann die Cocktaikarte hoch und runter trinken ( Sex on the beach, Cuba Libre, Bier, Wein, Sangria, Sekt, Schnaps etc. ) wirklich alles bis auf ein paar wenige Ausnahmen ist dabei! Im Großen und Ganzen war das für unsein gelungener Urlaub und wir werden sicher wiederkommen. Auch für unsere 5 jährige Tochter ganz toll, es kam nie Langeweile auf. DANKE FERRER JENAIRO FÜR EINETOLLE WOCHE AUF MALLORCA!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Aniko |
Hola Aniko, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke für das Lob bezüglich des Essens und der Animation, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Sylvia Gäste-Managerin