Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel,wir haben uns wohl gefühlt!!!

Gut

Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Ferrer Janeiro.Das Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub sehr genossen.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind sehr schön,wir hatten Poolblick,die Animation etwas laut aber nicht allzu spät. Sauberkeit war ok

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und Gut,sehr große Auswahl Außer das Dessertbuffet war eher mager,habe fast nie was gefunden,aber das ist ja Geschmachssache.

• Guter Service und freundliches Personal überall,ob an der Rezeption ,an der Bar oder im Restaurant.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende der Promenade,etwas ruhiger,jedoch ist Ca´n Picafort Zentrum in 15 min gut zu Fuß zu erreichen.Kleinere Geschäfte und Bars sind in der unmittelbaren Umgebung.

Die verschiedene angebotenen Fitnesskurse wie Spinning, Yoga oder Functional Training waren das Highlight. Der Schwimmerpool ist super,für Sportbegeisterte ein super Hotel. Hatten uns wegen der tollen Sportangebote für dieses Hotel entschieden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sabrina

Hola Sabrina, Es freut uns, zu hören dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir bedanken uns herzlich für die liebliche Wörter und für die gute Bewertung und Weiterempfehlung. Da Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und sich wohl gefüllt haben, hoffen wir dass Sie uns wieder besuchen kommen! Mit freundlichen Grüssen, Ferrer Hotels Team