Angenehm aufgefallen waren die vielen neuen Investitionen im Innen- und Außenbereich des Hotels. Unangenehm war die Lautstärke im Speiseraum. Teilweise hat man sein eigenes Wort nicht verstanden, trotz der nun herabgehängten Decken-was auch schön aussieht.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben wirklich ausgezeichnet geschlafen. Alleine schon deshalb würden wir immer wieder zurück kommen. Der Ausblick, die Luft und die wunderbaren Matratzen. Das Zimmer ist für zwei Personen wirklich groß genug und auch im Schrank hatten wir genügend Platz, um die Urlaubsgarderobe unterzubringen. Das Bad war wunderbar sauber und zwar jeden Tag. Unsere Bettwäsche wurde in den 14-Tagen insgesamt 4x komplett gewechselt, was sehr angenehm war. Die fleißigen Reinigungskräfte geben wirklich ihr Bestes und verdienen großes Lob.
Das Essen zu allen Mahlzeiten war abwechlungsreich und stets frisch zubereitet. Die Auswahl zu allen Mahlzeiten war absolut ausreichend. Die Atmosphäre im Speiseraum war ganz eindeutig viel zu laut. Teilweise verstand man sein eigenes Wort nicht. Enttäuscht waren wir von den anderen Gästen. Gerade zum Mittagstisch saßen dort Gäste mit teilweise noch nasser Badebekleidung - das geht gar nicht und solche Gäste gehören nicht in dieses Hotel. Auch am Abend hielt man sich nicht an die vorgeschriebene Garderobe - das sieht nicht gut aus und verdirbt anderen Gästen, die eben genau darauf Wert legen den Appetit. Wir sind nach der ersten Woche am Abend nicht mehr im Hotel Essen gegangen. Unserer Meinung nach hätte sich der Restaurantleiter genau darum kümmern müssen. Allerdings zog der gute Mann es vor, sich vorwiegend um allein reisende Damen zu kümmern.
Das Personal im Empfangsbereich ist wirklich überaus freundlich und zuvorkommend. Selten wurde uns in einem Hotel soviel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit entgegen gebracht. Alle unsere Wünsche wurden quasi umgehend erfüllt. Beispiel: An der Rezeption Bescheid gegeben, dass wir gerne noch Handtücher hätten und noch ehe ich selber wieder auf dem Zimmer war, waren die Handtücher schon da - da kann man schon einmal sprachlos werden. Hervorragend!
Poolanlage zum schwimmen ausgezeichnet. Wenn der Bademeister seinen Job richtig erledigen würde, dann müsste es möglich sein, das Springen vom seitlichen Beckenrand zu verhindern. Auch ist es wohl eher nicht angebracht mit Bällen in diesem herrlichen Pool zu spielen, dafür gibt es andere Möglichkeiten. Genau wegen dieser Möglichkeit Bahnen zu schwimmen kamen wir in dieses Hotel. Das Angebot für die Wassergymnastik war gut und wurde gerne in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Monika |
Hola Monika, Es freut uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und möchten uns bei Ihnen bedanken besonders für das Lob bezüglich an unsere Angestellte von Rezeption und die Reinigungskräfte, wir werden dies mit Vergnügen zu alle weiterleiten. Wir freuen uns auch dass Sie mit den Zimmer zufrieden waren und dass dies ein Hauptgrund für einen wiederkommen ist. Wir möchten uns auch bedanken für die nette Bemerkungen hinsichtlich die Atmosphäre in Restaurant-Bereich und die Poolanlage. Dank Ihre Kommentare ist es für uns möglich zu wissen wo Verbesserungen nötig sind. Und werden auch ein offenes Auge an den Personal von diesen Bereichen halten, um sicherzustellen, dass sie ihre Arbeit richtig machen. Danke Monika, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Hotel so gut zu bewerten und wir möchten auch teilen dass wir es genossen haben, Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen, und hoffen das Sie auch wieder kommen! Eine liebe Grüsse von uns alle, Ferrer Hotels Team