Frank (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Location für Radsportler und Triathleten

Das Hotel ist der ideale Platz für Sportler die Radsport oder Triathlon betreiben. Es dient u.a. als Anlaufstation für Trainingscamps aus DEU/AUS/SUI.

• Das Doppelzimmer ist ausreichend groß und normal ausgestattet (Minibar, Kaffeemaschine, Fön, Telefon, Flat-TV, Safe (gegen Gebühr) etc. Das Telefon hat nicht immer funktioniert, was jedoch nicht tragisch war. Die Reinigung hätte besser sein können. Streifen am Spiegelschrank und den Fensterscheiben wurden während meines Aufenthalts nicht weggewischt, schade. Ansonsten war es ok.

• Sowohl das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet waren sehr üppig. Hier wurden alle Register gezogen, die ein 4 Sterne Hotel bieten kann. Man hat gemerkt, dass hier sehr viele Sportler untergebracht sind, denn das Buffet war mit viel frischen Salaten, verschiedenen Gemüsevarianten und eben soviel frischem Obst ausgestattet. Süße Sachen kamen hier auch nicht zu kurz. Sogar eine kleine Auswahl an leckeren vegetarischen bzw. veganischen Speisen gab es.

• Gut
  • Alle Bediensteten waren hilfsbereit und freundlich. Am Empfang kümmerte man sich direkt um eine Reklamation. Die Kellnerinnen und Kellner waren immer freundlich aber leider nicht immer aufmerksam. Benutzte Teller wurden beim Abendessen schon mal übersehen.

• Das Ferrer Janeiro ist nur 200m vom schönen Strand Son Baulo enfernt. Hier beginnt auch die Strandpromenade, welche sich über mehrere Kilometer hinzieht. Ideal zum laufen oder nur flanieren. Die Einkaufsmöglichkeiten sind etwas weiter entfernt aber in einigen Minuten zu erreichen.

Wie bereits erwähnt finden Sportler ein gutes Angebot vor. Leihräder, Fitnessraum, ein 25m Sportbecken und einen sehr guten Spa-Bereich um die beanspruchte Muskulatur wieder zu entspannen. Abendentertainment wie Bingo, Musikquiz oder nur Musik gab es all abendlich in der Bar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Frank

Hola Frank, Es freut uns dass Sie unseren Hotel super für einen sportlichen Aufenthalt fanden! Es tut uns leid dass wir im Bereich Reinigung Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir erinnern Sie daran, dass Sie unseren Mitarbeitern immer Verbesserungsvorschläge machen können, die Sie während Ihres Aufenthaltes erfahren können. Trotzdem, es freut uns dass Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben und würden Sie gerne wieder begrüssen! Alles gute, Ferrer Hotels Team