FELIX (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Trainingscamp

Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Buffet, gut geheizter Pool. Leider sehr hellhörige Zimmer und Betten die nicht fest im Boden verankert sind.

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:FELIX

Sehr geehrter Felix, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal und das reichhaltige Buffet lobend erwähnen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen gut geheizten Pool für ihr Badevergnügen bereitstellen zu können. Wir bedauern jedoch, dass die Schallisolierung in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ebenso nehmen wir zur Kenntnis, dass die Betten nicht fest im Boden verankert waren, was zu Beeinträchtigungen geführt haben könnte. Wir streben stets danach, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und bedanken uns für die Gelegenheit, uns in diesen Bereichen verbessern zu können. Wir möchten Sie daran erinnern, dass das Wohlbefinden unserer Gäste unsere höchste Priorität ist und wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Serviceleistungen arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Customer service Ferrer Hotels