Sehr laut, Zimmer in die Jahre gekommen, Essenauswahl sehr monoton, hellhörig Personal sehr nett und versucht den Urlaubern heden Wunsch zu erfüllen
Badezimmer im fünften Stock hatte keine Lüftung. Zimmertüre nicht schallisoliert, hört jeden Schritt vom Gang Betten im DZ sind zwei einzelne, unbequeme Betten
Wenig Abwechslung beim Abendessen Nach einigen Tagen as ich nur noch Pizza
Besonders Nieves vom Küchenteam war sehr engagiert Kellner im Speisesaal immer sehr beschäftigt, längere Wartezeit beim Getränkebestellen
Hotelanlage zu großen Teilen des Tages im Schatten. Für Strandurlaub zu empfehlen
Fitnesscenter ist im Schwesterhotel Concord
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie sich bei uns nicht komplett wohl gefühlt haben, denn wir sind enttäuscht zu erfahren, dass dies für Sie anscheinend nicht der perfekte Ort für Ihren Urlaub war. Unsere Gastronomie wird von den meisten Gästen sehr gelobt, daher sind wir überrascht, Ihre Kommentare zum Essen zu lesen. Wir werden alle Ihre konstruktiven Kommentare berücksichtigen, um einige unserer Dienstleistungen verbessern zu können. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit positiv zu überraschen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.