- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So, dann will ich auch mal Berichten. Ich muss dazu sagen, dass es unser aller erster Auslandsurlaub war!!!!! Wir hatten also keine Ahnung von nichts. Waren etwas enttäuscht, dass wir unsere Reiseleitung nicht zu Gesicht bekommen haben, aber das hat ja nichts mit dem Hotel zu tun. Wir wurden freundlich empfangen und sogar auf deutsch. Womit ich nicht gerechnet habe, da ich der Ansicht bin, wenn ich in ein fremdes Land fahre, sollte ich zumindest die normalen Dinge wie guten Tag, Bitte und Danke Beherrschen. :-) uns wurde ein wundervolles Zimmer zugewiesen..... alles neu und wundervoll geschmackvoll eingerichtet. Der Wasserdruck in der Dusche war nicht gerade hoch, dies hat uns jedoch nicht weiter gestört und wir wussten nicht, ob das in südlichen Ländern nicht vielleicht normal ist. Wir hatten All in und waren echt positiv überrascht. So viel Auswahl an Broten, Baguettes und Brötchen, Spiegeleier, Rühreier und gekochte Eier, Crepes, Marmelade, Wurst, Käse, verschiedene Sorten Joghurt und Müsli. Gurke und Tomate. Und zum Mittag gab es jeden Tag neue Dinge. Ich habe in der Woche mindestens vier verschiedene Kartoffelsalate probiert, es gab immer knackigen frischen Salat und jede Menge andere leckere Dinge und man merkte, dass man es jeder Nationalität versuchte recht zu machen. Zwei Themenabende gab es. Einmal chinesisch und einmal ........konnte ich nicht deuten aber war super lecker. Es gab einen Schokobrunnen, der der absolute Hit des Abends war. Es gab eine vegetarische Ecke und eine Ecke für die Kids, an der es Nudeln oder Fischstäbchen und Bratwürstchen gab. Die Torten und Desserts waren eine wahre Augenweide und manchmal zu Schade um sie anzuschneiden- löffeln. Wer hier nichts zu Essen findet, hat selber Schuld.Und auch die sonstige Deko sah wirklich nicht lieblos aus. Total schön. Die Tische wurden schnell abgeräumt und gesäubert. Das Personal war absolut freundlich und immer hilfsbereit. Unsere Tochter hatte leider am zweiten Tag beim Baden im Meer bekanntschaft mit einer Qualle gemacht und darauf allergisch reagiert. Man hat uns einen Arzt gerufen und es wurde sich immer nach ihrem befinden erkundigt. Die Animation war auch gut. Nur leider fand ich die Information über die Animation etwas dürftig. Den Teenclub habe ich auch nach einer Woche nicht gefunden.Aber unsere Tochter und wir haben trotzdem viel Spaß am Pool und an der Bühne mit dem Animationsprogramm gehabt. Die Leitern am Pool quitschten etwas misstrauenerregend aber der Pool war sauber und super temperiert. Dass Menschen ihre Liegen mit Handtüchern reservieren, hab ich für ein Märchen gehalten, ist aber tatsächlich so....;-) haben aber immer eine Liege am großen Pool bekommen. Am Kinderpool sah es eher schlecht aus, was ich verstehe, da die Eltern ja in der Nähe der Kinder sein müssen.Am Abreisetag wussten wir dann nicht so richtig, welchen Bus wir nehmen müssen, da ca. alle zehn Minuten einer vor fuhr. Und der Nachtportier war grad nicht da.....Naja, der Busfahrer wusste wer zu ihm gehörte, aber wenn man sowas noch nie gemacht hat, kriegt man schon etwas Angst. Liebes Hotelpersonal. Ihr ward super!!!!!!!!!!!!!! Alle machen einen super Job und wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Nicole |
Muttg Mutig zum ersten Mal im Ausland und gleich in südlichen Gefilden. Ein Spitzen-Kommentar. Dieser Kommentar hat bei uns allen im Hotel die Brust anschwellen lassen. Wir würden uns extrem freuen, Sie bei Ihrem nächsten Auslandsaufenthalt wieder bei uns begrüssen zu können. mit freundlichen Grüssen Christian Olive Gäste Manager