Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Trotz Regen ein schöner Urlaub

Gut

ein mittelgroßes schönes und sauberes Hotel. Das Hotel befindet sich nur wenige Meter vom Meer. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter. Der Mai scheint nicht so günstig zu sein, starke Regenfälle und Stürme, dazu recht niedrige Temperaturen.

• Gut
  • Wir hatten ein noch nicht modernisiertes Zimmer, war aber egal, da wir im 5. Stock wohnten und somit eine phantastische Aussicht aufs Meer hatten!

• Wir waren begeistert vom Essen. Wir hatten Halbpension. Zum Frühstück viele Sorten Brot und Gebäck, immer frisches Obst, Am Abend gab es immer gebratenen Fisch und mehrere warme Speisen zur Auswahl.Schön waren auch kleine Themenbüffets. Sehr schön ist es, draussen zu sitzen, da es im Speisesaal doch sehr laut sein kann.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Wir sind in der Nacht abgereist, es stand ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bereit. An der Rezeption sprechen mehrere Angestellte deutsch, die Zimmer werden immer gut gereinigt.

• Gut
  • Am Rande von Can Picafort, Am Strand von San Baulo. Man kann auf der kleinen Promenade bis ins Zentrum laufen, im Mai waren wir da oft fast allein unterwegs. Es gibt mehrere kleine Shops in der Nähe, in denen man Getränke etc. bekommt.Der linienbus fährt fast vor der Haustür, damit kann man Palma, Soller und andere Orte bequem erreichen. Der Strand ist schöner als in Can Picafort selbst, es schliesst sich ein Naturschutzgebiet an.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Gabriele

Spitze, trotz Pech mit dem Wetter eine Spitzenbewertung. Man merkt sofort, Sie lassen Ihren Urlaub von ein paar Regentropfen nicht kaputtmachen. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie bei Ihrem naechsten Urlaub bei gutem Wetter erleben koennen. Mit freundlichen Grüssen Christiabn Olive Gäste Manager