Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Unsere Eindruck ( 2 Personen 26Jahre) zusammengefasst.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

EINGANG/REZEPTION Von außen wirkt das Hotel sehr ansprechend. Empfang war freundlich mit einem Glas Sekt (oder O-saft). Check in leider erst ab 14 Uhr möglich. Das hieße für uns 3 Stunden Wartezeit bei unserer Anreise. Koffer wurden aber für uns solange sicher verwahrt, so das wir schoneinmal ein wenig das Hotel und die Umgebung erkunden konnten. ZIMMER Das Zimmer ( wir hatten nicht das Superior Zimmer) war naja....größe ok. Bad zu klein (Toilette zu eng am Waschbecken, nichts für große Leute.) Sauberkeit lies entwas zu wünschen übrig. Quitschende Matratzen sind für uns ein absolutes NoGo. Leider keine Minibar! Safe für knappe 20 Euro/Woche. Wlan muss nochmal extra für das Zimmer gebucht werden. In der Lobby kostenlos. Für Strandhandtücher muss nur eine geringe Leihgebühr entrichtet werden, allerdings 10,- Kaution PRO Handtuch müssen hinterlegt werden. SPEISESAAL Der Speisesaal macht einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Immer sehr viel Personal unterwegs wenn man mal was hat. Man muss nur aufpassen das einem der Teller nicht zu früh abgeräumt wird weil die Kellner da sehr schnell mit sind ;). Das Buffet sehr Reichhaltig. Ich glaube wir haben alles in allem so ca 30 Meter zusammengezählt. Jeden Tag wird ein Teil davon verändert und die Küche lässt sich immer was neues einfallen. Manche Speisen wiederholen sich aber täglich. Leider beim Fleisch und Fisch etwas einseitig im Gegensatz zu dem Rest. BAR/LOUNGE Nichts dran auszusetzen. Groß, gepflegt, sauber, schnelle Bedienung (Am Abend). Getränkeauswahl ok. Im AllInclusive sind 7 verschiedene Cocktails frei und mehrere zum halben Preis. POOL/SPAR Nur ein paar kleine Mängel. Das Freizeitbecken leider etwas klein ( Strand nur ca 3min Fußweg entfernt!), Sportbecken groß genug und auch gut ausgestattet. Ein paar Sonnenschirme waren etwas defekt, aber sonst hochwertig ausgestattet. Extra Sonnenterasse etwas erhöht auf dem Dach des SPA welches direkt zwischen den beiden Pools liegt.Lifeguard ist fast den ganzen Tag anwesend! Spareintritt mit im All-inclusive. Klein aber fein. Sauber und Ordentlich. Massagen haben wir nicht ausprobiert. ANIMATION Ein großes Team was sich ab ca 10 Uhr den ganzen Tag eine Menge mühe gibt den ganzen Tag, bis in den späten Abend, den Gästen ein Abwechslungsreiches Programm zu liefern. Sport und Fitness, Kinderanimation, Erwachsenenprogramm, Comedy, Tiershows und Akrobatik wurden uns geliefert. Alles in allem wurde es nie Langweilig. Abschließend ist das Ferrer Janeiro ein Hotel was wir auf jeden Fall weiterempfehlen würden. Schon alleine wegen der Top Lage zum Wunderbaren Strand und dem Angebot das es in der ganzen Umgebung gibt. Wir hoffen wir haben euch eine kleine Hilfe geben können. Gruß Melanie und Moritz ( beide 26 Jahre alt)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Melanie

Hola Melanie, vielen Dank fuer Ihre sehr ausfuehrliche Bewertung und die Weiterempfehlung, sowie fuer die konstruktive Kritik, die uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir bedauern es sehr, dass Sie erst ab 14:00 Uhr in Ihr Zimmer konnten, aber wenn die Gaeste bis 12:00 Uhr Zeit haben fuer den Check-out, dann muessen die Zimmer gereinigt werden, etc. da kann es dann leider zu Verzoegerungen kommen. Schade, dass Sie kein renoviertes Superior-Zimmer gebucht hatten, es haette Ihnen sicherlich gefallen. Bezueglich der Matrazen und der Sauberkeit des Zimmers kann ich an dieser Stelle nur noch einmal darauf hinweisen, sich bitte umgehend vor Ort an die Rezeption oder an die Gaeste-Managerin wenden, damit man sich Ihrem Anliegen annehmen kann. Bezueglich des Essens werden wir uns weiter bemuehen, die Auswahl noch vielfaaeltiger zu gestalten. Wir glauben, dass wir mit unserem semi-olympischen Swimmingpool wohl schon eine ausreichende Moeglichkeit zum Schwimmen unseren Gaesten geben koennen. Die wenigen Sonnenschirme, die defekt waren aufgrund des Unwetters Anfang Juni, sind am darauffolgenden Tag bereits ausgetauscht worden. Vielen Dank auch fuer das Lob bezueglich unseres Spa und der Animation. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns mal wieder besuchen wuerden und sich von weiteren Verbesserungen selbst ueberzeugen koennten. Mit sonnigen Gruessen Ihr Ferrer Hotel Janeiro Team