Elena (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Unter All-Inklusiv verstehen wir was anderes!

Schlecht

Es ist ein gutes, sehr klein gehaltenes Hotel. Allerdings mit sehr viel Potenzial nach oben vor allem was die Auswahl/Qualität des Essens betrifft. Die Zimmer klein und laut. All-Inklusiv war es nicht ganz, unserer Meinung nach.

• Hat alles was es braucht aber sehr klein. Die Zimmer zur Straße sind dunkel und laut durch den Straßenlärm. Wir könnten das Zimmer wechseln zur Poolseite, naja auch nicht die beste Wahl, weil bis 23.00 Uhr war Hallo galli angesagt und die Zimmer sind genau über der Bühne. So oder so ist es sehr laut und mit Kleinkind ungeeignet. Minibar ist zwar da aber wird nicht befühlt. Die Betten rutschen durch die Rollen am Bett die ganze Nacht hin und her...nervt und ist laut.

• Schlecht
  • Katastrophe für uns. Jede Mahlzeit das gleiche, keine Abwechslung. Viel frittiertes. Außer Pommes, Hamburger und Pizza gab es nicht wirklich was essbares für uns bzw. unsere Tochter. Das Hotel wirbt mit fresh&friendly allerdings ist davon nichts zu sehen. 70% ist tiefkühlkost. Packung aufgerissen und rein in die friteuse...naja fresh ist das nicht. Es gibt ein oder zwei Fisch/Fleisch as Auswahl...das wars. Salate muss man selber zusammen stellen, angemachte gibt's nur Abends einen. Nachtisch ist ein Witz. Wir sind schon in sehr vielen All-Inklusiv Hotels gewesen aber das ist echt nichts!!! Alles Fertigpackungen...so sieht es aus und schmeckt auch nur nach irgendwas nur nicht frisch zubereitet. Halber Tisch voll, das war der Nachtisch dann auch. Es gibt den ganzen Tag abgepackte Sandwich, Eis ur Selbstbedienung...Allerdings auch nur für All-In. Urlauber, da wird sehr danach geschaut. Es gibt auch an jeder Ecke wo man das Geld los wird. Viele Getränke kosten extra...Stieleis auch extra. Im gross und ganzem für uns ein Grund nicht wieder das Hotel zu besuchen...schade! Störend ist auch diese Bänchen am Handgelek was auch unsere Tochter tragen müsste.

• Gut
  • Rezeption super. An der Bar Personal gut. Beim Essen wird man vor allem Abends als All-Inklusiv Urlauber bei den Getränken eher gemieden, weil die wo Halbpension haben zahlen ja die Getränke, bei denen öfters vorbei zu schauen war lukrativer.

• Gut
  • Für den Transfer von/zum Flughafen muss man schon gute 2Std in Kauf nehmen. Hängt natürlich auch davon ab wie viele Hotels vorher angefahren werden. Sonst fanden wir es eine schöne, ruhige Gegend mit Kleinkind schön! Strand in 3min zu Fuß perfekt. Einkaufsmöglichkeiten genau gegenüber. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Der Wochenmarkt ist Freitag Vormittags.

Welness-Massage 1A. Preise OK. Mehr haben wir nicht benutzt. Animation ist lachhaft. Der Kopf der Mannschaft sehr überheblich...ständiger Wechsel der Amateure. Die Shows Abends ein Witz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018