Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub 2021

Gut

An sich ein schönes Hotel, deshalb waren wir auch das 4 Mal dort. Es fehlt einem im Grunde an nichts. Das gesamte Personal, egal in welchen Bereich ist absolut Top. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Dieses Jahr, waren extrem viele klein Kinder 👶 (Babys) im Hotel, ich fand das nicht störend, allerdings war es ab und zu, zu den Mahlzeiten wie in einer Kindergrippe. Ausgetauscht werden sollten die defekten Liegen und Schirme am Pool, da sind einige in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Im Zimmer ist alles vorhanden, wir haben gut geschlafen. Die Kaffeemaschinen würde ich gegen einen Wasserkocher tauschen.

• Abwechslungsreiche gute Küche, für jeden Gaumen ist etwas dabei.

• ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍

• Gut
  • Flughafen bis Hotel mit Taxi 1 Stunde , mit Shuttlebus 2 Stunden Mit einem Mietwagen einfach rum fahren und jeder findet seine persönlichen Ausflugsziele, es lohnt sich.

Der Wellnessbereich ist zu jeder Zeit ein Besuch wert, die Massagedüsen sind der Hammer. Der große Pool ist ein richtiges Schwimmerbecken, da kann man ordentlich seine Bahnen schwimmen. Fitnessbereich war dieses Jahr nicht vorhanden, da das Schwesternhotel gegenüber noch geschlossen ist. Die Animation übernimmt eine Person ganz alleine, macht das gut 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021