Das Hotel selber ist klassich aufgebaut, macht aber einen sauberen und gepflegten Eindruck. Restaurant befindet sich im Untergeschoss, hier geht es auch raus zu den Pools. Wir haben AI gebucht. War mit unserem Sohn (20 Monate) perfekt. Ich musste mir übers Essen und Trinken keine Gedanken machen es war immer für jeden was da. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche da. Preis-/Leistungsverhältnis war perfekt. Zu unserer Urlaubszeit war es sehr heiß, dank Wind aber gut auszuhalten. Autovermietung direkt übers Hotel sehr zu empfehlen!
Wir hatten das Appartment gebucht und waren aufgrund einer schlechten Beurteilung sehr wirklich verunsichert. Ich kann allen Appartmentbuchern die Angst nehmen. Die Appartments wurden hauptsächlich von Familien mit Kindern gebucht und befinden sich auf der anderen Straßenseite vom Hotel. Ja auch hier sind die Zimmer sehr hellhörig, wie teilweise im Hotel wohl auch. Im Zimmer selber störte das nicht so sehr. Leider waren manche Gäste hier rücksichtslos und sind nachts lärmend und schreiend durch den Hausflur getrampelt. Sauberkeit war in Ordnung. Die Appartments sind etwas älter, aber wirklich völlig zweckgemäß, kein Schimmel, kein Schmuddel. Das Bad war einfach, aber sauber. Die Handtücher könnten vielleicht mal ausgetauscht werden, die sind etwas dünn und teilweise schon ziemlich verwaschen. Klimanlage zum selber regulieren sogar mit Timer im Schlaf- und Wohnzimmer. Der Balkon ist relativ groß und he- man hat ums Eck sogar Meerblick. Im Hotel nebenan sind gelegentlich Abendveranstaltungen, die wirklich übertrieben laut sind. Kleine Küche ist vorhanden, zwei Herdplatten, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Kühlschrank etc. Unser Appartment hatte sogar einen schönen großen Flachbildfernseher!
Einfach klasse! Wer hier meckert dem kann man nicht helfen. Wir hatten schon oft 4 oder 5 Sterne gebucht und die Gastronomie hier stand dem in gar nichts nach und war teilweise wirklich besser. Alle Speisen waren warm! Ich musste meinen Sohn immer zum warten "zwingen", weil ich ihn teilweise die Sachen nicht gleich essen lassen konnte weil sie zu heiß waren. Es ist wirklich für alle was dabei. Oft gab es Themenabende. Jedes Essen hat wirklich anders geschmeckt, nichts musste nachgewürzt werden - defintiv kein Einheitsbrei. Sicher wiederholt sich manchmal etwas - zum Glück, auf manche Sachen haben wir uns schon richtig gefreut. Man hat die Möglichkeit auch auf der Terasse zu sitzen, was wie wir festgestellt haben nur in sehr wenigen Hotels möglich ist. Also von hier auch noch mal dickes Lob an die Küche und die Kellner! Wir haben uns so wohl gefühlt. Nicht alle Getränke sind AI, aber auch hier findet man auf jeden Fall was. Cocktails und Longdrinks waren wirklich lecker. In unserer ersten Urlaubwoche war noch keine Ferienzeit, daher waren draußen an der Bar genügend freie Plätze. In der zweiten Woche war es schwieriger einen Platz zubekommen uns hat es nicht gestört, wir haben es uns auf unserem Balkon gemütlich gemacht oder sind an der Promenade spazieren gegangen.
Der Service war wirklich sehr gut. Das Personal war immer freundlich vom Reinigungspersonal bis zum Manager. An der Bar waren vorallem die neuen jungen Kellner sehr bemüht und wussten bald schon vorher was wir trinken wollen :-). Alle waren sehr kinderfreundlich. Die meistens sprechen sehr gut deutsch. Zimmerreinigung war okay. Da wir mit Kleinkind verreist sind war es gut dass eine Waschmaschine und Trockner vor Ort war, die wir auch einmal genutzt haben. Wir waren zu geizig und Strandtücher zu mieten und haben einfach unsere Strandtücher kurz durchgewaschen. Beschwerden wurden ernst genommen und gleich behoben. Deutsch sprechender Arzt war direkt unter den Appartments (wurde zum Glück nicht gebraucht).
Wir sind vom Flughafen hin gut 1 Std. gefahren, zurück 1,5 Std., da wir hier mehr Hotels angefahren sind. Das Hotel liegt sehr Zentral, man ist in 5 Min. am Strand. Auf dem Weg zum Strand gibt es ein paar Souveniershops, die aber eigentlich alle das gleiche anbieten. Der Strand selber hat mir nicht so gut gefallen, war sehr voll und eng, eine kleine Bucht eben. Aber ansonsten völlig in Ordnung. Schön war dass man an der Promenade bis nach Can Picafort laufen konnte. Toll mit Buggy zum Mittagschlaf machen ;-) Unbedingt auf den Markt direkt im Ort gehen, hier sind einige Sachen billiger als auf den Märkten in den größeren Städten. Ich fande den Markt genial und sogar richtig groß. Direkt vor der Tür fährt ein kleines Bähnchen, hier kann den näheren Umkreis von Can Picafort befahren und auch zwischen durch aussteigen. Pro Preis einmal die Strecke (ca. 3 Euro) Unser Sohn war begeistert. Super schöner Strand in Alcudia, feinsandig, klares Wasser, sehr warm, mit dem Auto ca. 15 min.
Wie oft beschrieben gibt es einen Schwimmerpool und einen Aktivpool mit Kinderbecken. Hier war natürlich Spiel und Spaß für die Kleinen angesagt. Dies wurde durch gute Musik von der Animation unterstrichen. Wer sich hier gestört fühlt hat die Möglichkeit an den Schwimmerpool zu liegen, hier hört man rein gar nichts! Es wäre eh schön gewesen wenn die, die sich durch Lärm gestört fühlen oben am Pool liegen würden und die Plätze denen mit Kindern lassen denen Lärm nichts ausmacht :-) Liegestühle waren eigentlich genügend da - schade dass hier wie aber fast überall, immer reserviert wird. Zumindest sollte man dann wenigstens die Liegen nutzen. An dieser Stelle möchte ich auch die Animation loben. Wir haben zwar aus purer Faulheit nicht mitgemacht, aber haben gerne zugesehen. Alle waren super nett und sehr unaufdringlich! Außerdem denke ich dass dies wirklich ein harter Job ist, der nicht immer so schlecht gemacht werden sollte, alle geben sich wirklich sehr viel Mühe für jeden was passendes anzubieten. Wer es nicht möchte muss es ja nicht nutzen. Einmal war Zumba-Nachmittag mit einer Trainerin die sonst nicht im Hotel war, das war der Hammer und stand dem Original in nichts nach!! Jungs und Mädels lasst euch nicht unterkriegen, ihr macht das toll!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie informiert über Ferrerhotels unter www.ferrerhotels.com oder werden Sie Fan im Facebook. Alles Gute und bis bald, Ihr Ferrer Team