Julia (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Viel zu hoher Preis für diese Zimmer mit Frühstück

Schlecht

Das Hotelgebäude war sauber, Wlan ging sehr schlecht im Eingangsbereich, die Auswahl im Frühstücksbuffet war für ein 3-Sterne Hotel umfangreich aber die Qualität war nicht gut. Sauberkeit / Reinigung der Zimmer war auch nicht gut. Eher ein Hotel für Familien. Zum Shoppen / Essen dauert es 25 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist eher perfekt für Familien, die einen kleinen Strand bevorzugen und nicht jeden Tag 25 Minuten in die Stadt gehen müssen/ wollen. Wir empfehlen das Restaurant Marisco am Hafen (ca.20 Minuten Gehweg vom Hotel)

• Die Doppelzimmer waren groß genug. Die Ausstattung war altmodisch, den Fernseher konnte man nicht lauter einstellen und somit haben wir fast nichts verstanden beim Fernsehen da die Animation draußen lauter war. Die Zimmerwände sind total dünn. Wir haben den Toilettengang und das Gerede unserer Nachbarn durch die Wände gehört. Es hat auch nichts gebracht, die Balkontür abends zu schließen. Man konnte sehr schlecht einschlafen, da nachts um 24 Uhr noch Leute unten saßen und man durch die dünnen Türen alles gehört hat!! Bas Badezimmer war nicht so gründlich geputzt worden, es lagen Haare in der Badewanne und auch in unserem Zimmer. Die Laken waren oft mit Flecken.

• Wir hatten nur Frühstück: Das Frühstück war für 3 Sterne eigentlich umfangreich. Jedoch haben die Speisen nicht so gut geschmeckt. Es waren Aufbackbrötchen, trockene Brote, unreife Früchte, jeden Tag das gleiche. Die vorgewärmten Speisen wie Rührei, Gemüse (die es jeden Tag gab und nie etwas neues gemacht wurde) waren verkocht und ungesalzen. Wir haben die letzten Tage garnicht mehr gefrühstückt. Es gab einen Koch der Eier und Pfannkuchen gemacht hat - das hat gut geschmeckt!. Die Salzstreuer am Tisch waren verstopft und wenn man etwas geschüttelt hat, ist der Deckel aufgegangen und dir ist der ganz Salz auf den Teller gefallen. Für einen frische Orangensaft sollte man noch 1 Euro zahlen. Unverschämt!

• Die Rezeption war sehr freundlich, Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend. Von der Zimmerreinigung waren wir enttäuscht. Das Zimmer sah nach der Reinigung nicht anders aus als vor der Reinigung. Es lagen fremde Haare in der Badewanne und auf dem Boden. Die neue Bettwäsche hatte immer irgendwo Flecken!! Pfui!

• Zum Strand ist es nur 1 Minute Fußweg. Man sieht schon beim Ausgang des Hotels das Meer. Zum Shoppen/ Essen / Nightlife muss man leider ca. 25 Minuten an der Strandpromenade laufen bis man im Ort ist wo man alle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten findet. Gegenüber vom Hotel gibt es ca. 5 kleine Läden, wo man das nötigste kaufen kann. Es fahren Busse unmittelbar am Hotel.

• Gut

1. ) Die Animation hat uns nicht gefallen. Es gab fast nur langweilige Kindershows. An einem Abend gab es eine Live Band (Frau und Mann) - die waren grottenschlecht!!!!! Sie haben während ihrem Auftritt jede 2 Minuten Werbung für ihr neues Album gemacht! Beide konnten überhaupt nicht singen. Jedoch war es super, dass den ganzen Tag über Musik am Pool lief. Zwar jeden Tag die gleichen Lieder aber es war trotzdem gut. Man sollte vielleicht mal die Lieder wechseln. Denn nach jedem zweiten. Lied kam wieder ''Warwick Avenue von Duffy''.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Julia

Hola Julia, schade, dass gerade die Lage des Hotels am Ortsrand neben einem Naturschutzgebiet als negativer Punkt gesehen wird. Es ist daher immer wichtig, sich vor Buchung immer über das Urlaubsziel zu informieren. Wir bedanken uns für diese Bewertung, die für andere Urlaubssuchende dann eine Überraschung ersparen kann. Mit freundlichen Grüßen Das Ferrer Team