- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben, um ganz ehrlich zu sein, lange überlegt, ob wir das Hotel überhaupt weiterempfehlen. Da wir aber denken, dass es viel schlimmere Hotels gibt, haben wir uns so entschieden Ich orientiere mich immer an Holidaycheck bevor ich irgendetwas buche. Wir haben durch die anderen Bewertungen hier einfach mehr erwartet. Was wir als erstes positiv empfunden haben, dass wir freundlich mit Sekt empfangen wurden. Eher negativ war, dass in dem Gang zu den Zimmern eine Woche lang (wenn nicht schon länger) Schimmelflecken zu sehen waren. Erst auf unser „Kopfschütteln“ kam jmd. und hat das weggemacht, komisch. Was auch schön war, dass fast nur deutsche Gäste anwesend waren und vereinzelt Engländer, Spanier, etc. Ansonsten war das Hotel an sich schon schön. Auch das so genannte „Spa“ war ok, würde ich empfehlen wenn man dort ist. Fazit: Wir würden nicht unbedingt nochmal in dieses Hotel fahren. Leuten, die unsere Kritik jetzt nicht stört bzw. drüber hinwegsehen können, wünschen wir einen schönen Urlaub.
Zimmer war ok. Möbel waren zwar ein bisschen alt, aber das ist ja nicht so schlimm. Für die Hygiene wären Matratzenschoner schön gewesen. Auch weil man jeden Morgen auf der blanken Matratze erwacht ist, weil das Bettlaken keinen Halt hatte. Am Anfang hatten wir ein Kissen, das ziemlich gelbe Flecken hatte (fanden wir nicht so toll). Nach zweimaliger Aufforderung wurde es dann getauscht. Zimmerreinigung war immer sehr gründlich und die Handtücher wurden nach Bedarf getauscht (wenn auch nicht immer die gleichen Handtuchgrößen). Was ganz schön war, dass es eine Möglichkeit gab, die Wäsche auf dem Balkon aufzuhängen.
Jeder hat eine andere Meinung, aber eigentlich gab es andauernd das Gleiche (Mittagessen sowie Abendessen) und es war absolut keine Abwechslung drin. Also was uns am meisten schockiert hat, dass im Reibekäse schon eine grünliche Verfärbung zu sehen war *bäh*. Wir haben ein Pärchen kennengelernt und die haben gesagt, es war schon besser mit dem Essen. Getränke für AI waren vollkommen ok, aber dass die Cocktails aus dem Automaten kamen, war ein bisschen komisch.
Das war wirklich das einzige wo ich sagen kann „Super“, sehr freundliches Personal. Auch beim Essen haben die Kellner immer gefragt und schnell abgeräumt. Das Personal spricht auch gut deutsch.
Nicht weit zum Strand (ca. 2-3 min.), aber trotzdem für AI Nutzer zu weit ;-). Schön war, dass man die Promenade entlang nach Can Picafort ins Zentrum (ca. 20-25 min.) reinlaufen konnte.
Was wieder mal total genervt hat, dass wieder irgendwelche früh um 6 aufgestanden sind um am Pool die Liegen zu reservieren. Da bleibt einem leider nix anderes übrig als das auch zu machen, weil sonst hatte man auf um 10 entweder keine Liege mehr oder zwar eine Liege, aber keinen Schirm dazu. Sozusagen gab es leider nicht zu jeder Liege einen Schirm, müsste man vllt. mal drüber nachdenken. Animation? Naja gut, war schon ok denk ich. Aber bei der einen Animateurin(blond) hatte man irgendwie das Gefühl, dass sie gar keine richtige Lust hatte. Abends war aber immer etwas los, da geben die Leute sich echt Mühe. Duschen gab es am Strand sowie am Pool, aber leider keine Umkleidemöglichkeit. Es gibt einen Fitnessraum, auch ganz ok war. Weitere Sportaktivitäten haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sarah |