Klara (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung aufgrund der Lage und Ambiente

Gut

Im Spa konnte sich man gut entspannen und die Atmosphäre war sehr angenehm. Alle Mitarbeiter*innen waren freundlich und zuvorkommend und das Zimmer war sauber.

• Gut
  • Wir hatten leider Ameisen in unserem Zimmer. Dennoch war es sehr sauber und ruhig.

• Die Auswahl war riesig. Trotzdem waren mir viele Gerichte viel zu lasch gewürzt und sowas besonderes wie Sushi oder Ähnliches hat mir gefehlt.

• Gut
  • Zuvorkommend, freundlich und es wurde viel deutsch und englisch gesprochen.

• Die Fahrt von Palma nach Can Picafort mit dem Linienbus hat 1 1/2h gedauert. Mit dem Transfer zum Hotel waren es etwa 2h mit einer tollen Aussicht. Man konnte direkt gucken, was man gerne machen würde.

Der Fitnessraum war viel zu heiss und es gab zu wenig Auswahl. Über Massagen musste man sich selbst informieren. Das Spa war schön und zum entspannen gestaltet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Klara

Liebe Klara, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Ferrer Janeiro entschieden haben. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre lieben Worte über unser zuvorkommendes Personal. Nichts ist zu viel Mühe für unser nettes Personal, schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben! Wir sind sehr stolz auf unser Hotel und die Einrichtung. Es ist eine Freude zu hören, dass sie auch unseren Gästen. Deswegen ist es schön zu lesen, dass Sie eine entspannende Zeit in unserem Spa genossen haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen unsere tadellose Sauberkeit aufgefallen ist. Hygiene ist uns in unserem Hotel so wichtig für die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter. Wir schätzen die Vorschläge, die Sie gemacht haben, möchten jedoch diese Gelegenheit nutzen, um darauf hinzuweisen, dass unsere Küchenchefs täglich hart daran arbeiten, sowohl lokale als auch internationale Gerichte mit den frischesten und hochwertigsten Produkten zuzubereiten, um auch die anspruchsvollsten Gaumen unserer Gäste zufrieden zu stellen. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.