Jean (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Wiedersehen macht Freue!! Gerne 2016 erneut

Das Hotel im allgemeinen sehr schön, sauber & voller Optionen - MEGA-freundliches Personal.. 2 Pools, Fitnessraum, Tischtennisplatte & Konsolen, saubere Liegen, Massageraum & SPA-Bereich TOP. Das Frühstück & Abendessen war mit enorm viel & frischer Auswahl sehr lecker!! Leistungen: WiFi ließ leider zu wünschen übrig, obwohl wir das 2mal angesprochen hatten, blieb alles unverändert. Dafür noch recht teuer!! Altersdurchschnitt: ca. 25 - 60 Jahre! Tipps.. Telefon sollte im Zimmer immer für den Notfall funktionieren, ebenso die WiFi-Verbindung (wenn man dafür Geld einkassiert) und ebenso eine Minibar mit einbauen.

• Positiv - Zimmer: Gemütlich, Toilette & Bad gepflegt :) Holzmöbeln, Flachbild-TV mit dt. Sendern, mit Klima Negativ: KEINE MINIBAR BZW. KÜHLSCHRANK (LEIDER), Telefon hat nicht funktioniert, Safe gegen Aufpreis erhältlich.

• Das Restaurant, die Bar & das Personal.. TOP Viel Auswahl an köstlichkeiten, jeden Tag ein anderes Motto. Und immer Frisch & lecker! Hygiene: TOP Küchenstil: Landestypisch

• Freundlichkeit, Fremdsprachenkenntnisse & Zimmerreinigung.. bzw. Service allgemein - sehr souverän!

• Entfernung zum Strand: 100m - 1 Minute zu Fuß Entfernung zum Flughafen: Knapp 2 Std mit dem Bus. Shopping, Nightlife, Ausflüge & Restaurants: ca. 2 - 5 Km Richtung Alcudia, mit dem Fahrrad ca. 5 min zu erreichen, zu Fuß gute 15 - 20 min :-) Viele tolle & günstige Bars. Anbindung/Öffentliche: Ja, alles um die Ecke.

Viel Animation tagsüber am Pool, sowie Abends auf der Bühne! Live-Bands oder Shows. Liegestühle, Sonnenschirme & Duschen: Sauber & stets frei verfügbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Jean

Hola Jean, ein echt positiver Kommentar. Fast überall Bestnoten. Vielen, vielen Dank. Die neuen renovierten Superior-Zimmer haben alle einen Kühlschrank. Bei den älteren Standard-Zimmer kann man einen dazu mieten. Wir sind auch gerade dabei, ein System auszuklügeln für ein Mini-Bar Service. Danke auch für die Hinweise mit dem Telefon und Wifi. Sobald unsere Gäste uns darauf hinweisen, beauftragen wir die entsprechenden Techniker, die leider nicht immer gleich einsatzbereit sind. Mit freundlichen Grüßen Das ganze Ferrer Team