- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 2.mal im Janeiro und sind total begeistert von diesem Hotel. Wir haben so einen schönen Urlaub dort wieder verlebt. Das Hotel ist einfach nur spitze. Ich war schon 34 mal auf Mallorca aber so ein nettes Personal hab ich noch nicht kennenegelernt, egal ob Animation (Johnatan und Chippy) sowie im Service an der Bar ( Soraya , Joan Rose) und auch alle anderen. Wir hatten das erstmal All In und waren einfach nur begeistert. Hier findet jeder was zum Essen, es gibt so viele leckere Sachen. Schade finde ich nur das es keine Spanisches Bier vom Faß gibt (San Miguel oder Estrella, Cruz Campo) egal Hauptsache Spanisch:) aber das Amstel ist nicht passend. Am Pool wurde Vormittags Wasser und Honigmelone gereicht, das war echt super. Der Spa Bereich lädt auch zum Entspannen ein, der ist klein aber fein :) Wir haben defenitiv unser Stammhotel gefunden und kommen nächstes Jahr wieder im September, diesmal mit Freundschaften. Wir lieben das Ferrer Janeiro und vermissen es jetzt schon wieder. Danke an alle Mitarbeiter die uns so einen schönen Urlaub beschert haben.
- SauberkeitSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Monique |
Hola Monique, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung (volle Punktzahl !!!) und für die Weiterempfehlung. Es freut uns so sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder so zufrieden waren und wiederkommen. Danke auch für das Lob hinsichtlich des Essens und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und hoffen, dass wir auch bei Ihrem dritten Aufenthalt Ihre Erwartungen wieder voll erfüllen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse Sylvia Gäste-Managerin