Claudia & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
wir haben uns klasse erholt, gerne wieder

uneingeschränkte Weiterepfehlung, alles top, allerdings lange Transferzeit vom/bis zum Flughafen nah am Strand, grosser Erholungsfaktor sehr freundliches Personal, schöne saubere Einrichtung

• Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit seitlichem Meerblick, und die erste Reaktion beim Betreten des Zimmers: WOW. Dann ins Bad: WOW. Wir haben schon einige gute Hotels erlebt, aber das hat alles getoppt. Würden wir nicht in einer Mietwohnung leben sondern in einer eigenen würde unser Bad genau so aussehen. Alles sehr modern und super gemütlich und alles sehr sauber.

• Mal abgesehen von den obligatorischen Speisen wie Pommes, Nudeln und Reis gab es ausreichend Auswahl und auch Spezialitäten, sowie vegetarische und vegane Gerichte. Leckere Desserts und Obstbuffet. Allgemein war es geschmacklich sehr gut und frisch, wer da meckert sollte sich besser eine Unterkunft mit Selbstversorgung suchen. Bei AI gab es rund um die Uhr Sandwiches, Obst, Eis, Gebäck und natürlich Getränke. Obwohl der Speisesaal recht voll war hielt sich der Geräuschpegel in Grenzen ( mal abgesehen von den Schreikindern) und die Servicekräfte waren wirklich flott. Machmal hat es auch geklappt, dass die Getränke an den Tisch gebracht wurden, ansonsten haben wir uns selbst was geholt.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen, alle Fragen und Wünsche, wie z.b. Taxibestellung wurden prompt erfüllt. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch, klar bei 90 % deutschen Gästen, einer der Kellner hat uns immer gefragt, wie es uns geht, ob alles ok ist, ob er etwas für uns tun kann... das erlebt man auch nicht oft.

• zum Strand keine 5 Minuten, gegenüber jede Menge Geschäfte für alles mögliche Zimmer zur Strassenseite war ein bisschen laut, durch die Linienbusse, die dort vorbeifahren wir haben trotzdem gut geschlafen Transferzeit vom Flighafen 1,5 Stunden, zum Flufhafen 2 stunden. das hotel wird als letzte/ bzw. erste station angefahren. Ausflüge ins Zentrum mit dem Taxi 5 Euro Achtung: Ausflüge nach Alcudia, von wegen Sehenswürdigkeiten, das kann man vergessen. Am Besten auf eigene Faust, da sieht man mehr.

Wir waren des öfteren am Pool, weil es für den Strand zu heiss war, Gelegentlich haben wir an der Animation und Wassergymnastik teilgenommen. Abends war die Animation so: wenn es das hoteleigene Animationsteam veranstaltet hat war es unterhaltsam und lustig. Bei fremder Animation: naja. Geschmackssache. Aber man muss es ja nicht angucken.Wir sind dann ein bisschen spazierengegangen und shoppen. Die Geschäfte haben bis 23 Uhr offen.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Claudia & Thomas