Renate (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen Superurlaub

Das bisher beste Hotel, in dem wir je gewohnt haben. Wir hatten "All Inclusive" gebucht. Hotel in sehr gutem Zustand, sauber und tolle Zimmer. Viele Familien mit kleineren Kindern. Überwiegend Deutsche Urlauber. Telefonkosten im ganz normalen Preisbereich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr gut gefallen und aufgefallen ist uns das sehr freundliche Personal und deren gute Kollegialität untereinander.

• Hier können wir nur sagen : "Spitzenmäßig" . Die besten Zimmer, die wir je beziehen durften. Bestens ausgestattet. Überwiegend neue Ausstattung. Kühlschrank, Fernseher und Telefon im Zimmer. Was will man mehr ? !

• Tolle Restaurants und Bars. Speisen und Getränke in toller Qualität und auch abwechslungsreich und sehr reichlich. Sauberkeit u. Hygiene in den Restaurants wirklich nicht zu beanstanden. Angebot an Speisen und Getränken: "Es war für jeden was dabei". Es war eine lockere und gute Atmosphäre im Hotel allgemein.

• Personal war immer und stets sehr freundlich, trotz der brütenden Hitze. Das Servicepersonal war immer schnell zur Stelle, ihnen war keine Arbeit zu viel. Verständigung war überhaupt kein Problem. Zimmer waren immer sehr sauber gereinigt. Im Hause war ein Waschsalon, dein Ärztecenter war direkt gegenüber. Kinderbetreuung gab es auch. Beschwerden gab es bei uns überhaupt nicht. Aber ich bin davon überzeugt, das wäre in diesem tollen Hotel kein Problem.

• Fahrt vom Flughafen eine gute Stunde. Entfernung zum Strand höchstens 150 - 200 Meter. Hotel war in einem Vorort (Son Baulo`) von Can Picafort. Wir waren nur in einem kleineren Supermarkt in der unmittelbaren Nähe. Auch ein paar Geschäfte in der Nähe. Zahlreiche Ausflüge konnten gebucht werden.

Ausreichende Freizeitangebote vorhanden. Für Kinder wurde viel gemacht. Abend vielleicht zu wenig Stühle u. Tische im Außenbereich. Strandbereich in sehr gutem Zustand. Ausreichend Sicherheitskräfte am Strand (z.B. Wasser-rettung und medizinische Notfallversorgung). Dies gab uns zusätzlich ein gutes Gefühl. Wasserqualität sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, prima, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Bleiben Sie auf dem neusten Stand und besuchen Sie uns auf unerer Homepage unter www.ferrerhotels.com und werden Sie Ferrer Friends Mitglied und Sie werden etliche Vorzüge bei Ihrem nächsten Besuch erhalten. Auch im Facebook sind wir für Sie da unter Ferrer Hotels. Ihr Ferrer Team