Scharte (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen !!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wir waren richtig begeistert von dem Hotel und unserem Zimmer es sah einfach toll aus.Wir hatten eins der neuen Zimmer , die Betten sind bequem.Die Klimaanlage funktionierte auch gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch.Das Personal war immer freundlich. Wir war sehr über des große Angebot in Spa -Bereich überrascht und das noch in AI , Sauna Hamam usw. insgesamt 15 oder16 Stationen hat man da , hier konnten wir richtig entspannen.Der Strand ist sehr nah und wir fanden den gut ok wer einen richtig breiten Strand haben möchte der muss schon 2km laufen oder gleich nach Alcudia fahren 1,85€ kostet der Bus pro Person.Doch uns reichte der Strand .Was ich ganz toll fand war das große schwimmbecken hier konnte man seine bahnen ziehen. Zu der Animation sage ich einfach TOP .Danny , Steffen , Mike und Kasia machen schon einen tollen JOB! Also wir wollen , wieder kommen .Denn wir hatten einen schönen Urlaub hier .Das Hotel hat zwar 3 Sterne doch wir fühlten uns besser als in den letzten Hotels die 5 Sterne haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Scharte

Vielen Dank Radek Spitze Kommentar Ich werde Ihre Begrüßung geben zu Animatoren Sie sind immer wilkommen in Hotel Janeiro mit freundlichen Grüssen Christan olive Gäste Manager