Anett (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel

Sehr gute und nahe Strandlage, wenn auch etwas abseits gelegen. Für Ruhesuchende genau das richtige Hotel. Sehr schöne Poolanlage mit tollem Blick von der Terrasse und schöner Spa Bereich. Habe mir 2 Massagen gegönnt, kann man nur weiter Empfehlen. Für uns war es sehr gut geeignet, nur die an und abfahrende Busse und hupenden Autos vor dem Hotel waren etwas nervig, da wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten. Die Klimaanlage hat nur auf max. 23.5 Grad gekühlt, obwohl diese Tag und Nacht lief. Aber alles in allem ein rund um gelungener Urlaub.

• Gut
  • Bis auf die Klimaanlage gab es nichts zu beanstanden. Die Betten waren gut und die Matratzen auch.

• Gut
  • Für Fischliebhaber und Vegetarier perfekt, für Fleischliebhaber könnte besser sein. Reichlich Auswahl und es gab immer was für jeden Geschmack. Beim Frühstück hätte sich mein Mann mehr Wurstauswahl gewünscht, aber alles in allem waren wir zufrieden.

• alle sehr freundlich und hilfsbereit und trotz AI wurde man wenn gewünscht beim Essen mit Getränke bedient.

• Gut
  • Die Fahrt ca 45 Minuten und 1 Std. bis alle eingesammelt waren. Also fast 2 Std. vom Flughafen bis zum Hotel

• Wellness
    • Sport

Poolanlage ist sehr schön und ausreichend. Wellnessbereich ist super mit Massagedüsen und Strudelliegen usw. Abendprogramm hat uns auch immer gefallen. Animation war in Ordnung und nicht aufdringlich. Am Pool wurden oft Ananas und Melone verteilt oder Getränke vom Wellnespersonal, dass war sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness