Stefan (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Sehr schönes Hotel,sehr sauber,Speisen und Getränke sehr abwechslungsreich. Deutschsprachige Rezeption(klasse der Mann), Strandnähe, nur ein paar Gehminuten, Animation ist das einzigste Manko

• Gut ausgestattet, und die Reinigung war top, das Badezimmer ist mit Milchglas ausgestattet, sodass helles Licht einstrahlen kann. Klimaanlage arbeitet hervorragend, Tresor und ein keiner Kühlschrank ist auch vorhanden

• Das Buffet war morgens wie abends reichhaltig und für jeden was dabei.Es war sehr lecker, Einzigste was wir vermisst haben war Soße beim Fleisch .Die Poolbar hatte abends echt stressige Stunden, vor allem beim Freddie Mercury Abend,da die Show endlich mal draußen stattgefunden hat. Dank dem Künstler. Aber auch das haben vor allem Javi und Co Weltklasse gemeistert. Zum Schluß ein großes Dankeschön an das gesamte Hotel Team für einen tollen Aufenthalt.

• Einfach Mega, Was diese Leute leisten ist einfach Klasse. Haben sie noch in der Bar bis null Uhr gearbeitet, waren sie morgens schon wieder im Speisesaal.Gebrauchtes Geschirr schnell und lautlos abgeräumt . Immer ein offenes Ohr, auf Fragen und Anregungen wurde schnell reagiert. Der Service im Restaurant war super, einen Namen hervorzuheben wäre dem restlichen Personal gegenüber nicht gerecht,weil alle ,auch die Küche, hervorragende Arbeit leisten.

• Das Hotel liegt Zentral,der Strand ist in nur ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen . Der Transfer allerdings hat fast 1,5 Stunden gedauert, aber da kann das Hotel nix für.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns sehr und daran arbeiten wir jeden Tag aufs Neue. Ihre freundlichen Kommentare werden sehr geschätzt. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, das Ihnen das Gefühl gegeben hat, so willkommen zu sein, und Ihnen während Ihres gesamten Aufenthalts helfen konnte. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Hotelzimmer genossen haben. Hygiene ist uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen möglichst erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Andererseits freut es uns zu lesen, dass Ihnen unser leckeres Buffet geschmeckt hat. Unser Küchenpersonal arbeitet wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten anzubieten, die jeder genießen kann. Es tut uns leid, dass Ihnen die Animation nicht gefallen hat. Wir werden Ihren Kommentar an das Team weiterleiten, damit dieses berücksichtigt wird. Wir versuchen, Aktivitäten zu organisieren, die allen unseren Gästen Spaß machen, unabhängig von Alter und Nationalität. Wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht so erfolgreich waren. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Janeiro.