Sonja Helga (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder! Tolle Lage, tolle Mitarbeiter

Gut

Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage am Meer. Von dort ist man fußläufig innerhalb von 20 min in der Stadt von Can Picafort. Der Strand ist in 1 Minute erreichbar. Das Hotel hat soweit alles was man braucht. Ausflüge, Veranstaltungen satt. Total klasse war der Ausflug nach Palma!

• Die Zimmer waren ok. Leider sahen nur die Handtücher sehr verbraucht aus, die Bettwäsche hatte teilweise auch kaputte Stellen, -dennoch sauber! Der Föhn ist leider für lange Haare nicht so gut geeignet. Er ist ganz lahm und er war leider nicht sauber. Auch die ein oder andere Ecke hätte etwas sauberer sein können. Dennoch für mich kein Grund nicht wieder dieses Hotel zu besuchen. Das Zimmer hatte eine Kaffeemaschine mit Kapseln, die wir auch genutzt haben. Leider wurden die Kapseln trotz all inclusive nicht aufgefüllt. Es gab auch keine Minibar, nur ein leerer Kühlschrank. Wir gingen davon aus, dass dieser bei all inclusive voll ist. Stattdessen wurden wir darauf hingewiesen, dass wir uns Getränke unten an der Bar oder an dem Automaten unten holen können. Das Zimmer hatte einen FErnseher mit vielen deutschen Programmen. Diesen haben wir aber kaum genutzt. Geschlafen haben wir sehr gut, allerdings nur bis ca. 8 Uhr, weil dann die Zimmer von den Zimmerdamen gereinigt wurden. Wir haben uns immer ein Schild an die Tür gehangen, weil wir länger schlafen wollten, aber es war im Flur immer sehr laut.

• Gut
  • Für das Essen würde ich 6 Sterne geben. Wir waren über WEihnachten da und es gab alles was das Herz begehrt, jeden Tag etwas anderes. Auch für Vegetarier und Veganer. Keiner kam zu kurz. Eine riesige Salatauswahl, Fisch, Krabben, Garnelen, Krebs, Tintenfisch, Pealla, Reisgerichte, Käse, Wurst, heiße GErichte und Fleisch. Alles. Einfach alles. Und ein großes Dessertbuffet. Wir sind mit 3kg mehr nach Hause geflogen. Leider hat der Alkohol nicht geschmeckt, zumindest mir nicht. Mein Freund fand das Bier ok. Ich mag keins und freute mich auf Cocktails. Diese waren leider das reinste Zuckerwasser. Leider auch alle Säfte. Es gab Zapfhähne mit Sprudel, Fantas, Cola, auch in Zero. Daran hab ich mich dann eher bedient. Leider war dann der Zapfhahn in den letzten 2 Tagen kaputt. Man musste also immer an der Theke bestellen, was natürlich kein Problem war. Auch der Kaffee war entweder aus der Maschine zum Selbstholen, oder an der Theke zu holen. Leider schmeckte dieser nicht. Deshalb 5 statt 6 Sterne.

• Alle Mitarbeiter waren unheimlich nett. Wirklich ausnahmslos alle. Vorallem Rudy an der Rezeption und Rosa aus dem Service waren toll. Sehr zuvorkommend, freundlich und einfach nur mega. Da müsste es noch 10 Sterne mehr für geben!!!

• Kurzer Weg zum Meer (in 1 min erreichbar). Entweder man geht die lange Promenade entlang, oder in die andere Richtung, durch den Sand über Felsen, an Naturgebieten vorbei. (sehr toll) Stadt fußläufig in ca. 20 min erreichbar. In der nahen Umgebung gibt es einen kleinen Supermarkt. Da wir im Dezember da waren, ware sonst fast alles geschlossen. Es war sehr ruhig und wenig Tourismus. Das war toll! Vom Flughafen Palma brauchten wir ca. 50 Min mit dem Transfer zum Hotel. Vom Hotel konnte man Fahrräder leihen. Die Preise waren völlig ok. Wir sind eine große Tour nach Alcudia gefahren und haben uns die Umgebung angesehen. Kann ich nur empfehlen! Man sieht so STellen und auch STrände, die man mit dem Auto so nicht sieht.

• Gut

• Sport

Das Spa ist toll! Die Massagen dort sind auch nur zu empfehlen. Im Spa konnte man sich in mehreren kleinen Becken begeben. Mit Blubbern, Düsen, heiß-kalt für die Füße, Salzbecken, alles! Aromadusche, Wechseldusche, usw.. Hammam, Sauna. Super. Zum Schwimmen allerdings nicht geeignet. Uns wurde vor der Anreise gesagt, dass draußen einer der Pools beheizt wäre. Die Wasserpumpe ist kaputt gewesen und sollte wohl am nächsten Tag repariert werden. Dies wurde leider nicht gemacht. Das Wasser war sehr kalt. (Deshalb ein Stern Abzug) . Auch trotz dass es im Dezember nicht so kalt ist wie in Deutschland, war es für den Pool zu kalt. Also sind wir immer ins Spa. Die Massage war wirklich sehr angenehm und toll. Wir sind an einem Tag mit dem Hotel nach Palma gefahren. Kostenlos. Das war super. Es gab auch für Kinder regelmäßige Angebote und Abend immer unterschiedlich. Bingo, GEsang, Quizz.. usw.. Wir haben an einem Tag Cityräder geliehen. Pro Tag 12 Euro pro Rad. An einem anderen Tag E bike für 25 pro Rad. Das lohnt sich wirklich!! Draußen standen eine Tischtennisplatte, wo auch immer gespielt wurde und ein Billardtisch, der leider nicht funktionierte. Dennoch kann man sich da nicht beschweren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonja Helga

Lieber Gast, Danke für die ehrliche und detaillierte Beschreibung! Wir bedauern zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen nicht erfüllen konnten, und wir werden Ihre Bemerkungen berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir verstehen, dass Sie mehr von All-Inclusive erwartet haben, insbesondere in Bezug auf Dienstleistungen im Zimmer. Natürlich haben die All-In Gäste mehr Vorteile, die sie im Barbereich genießen können. Wir freuen uns auch, dass Sie das Essen, den Wellnessbereich und auch einige Extras, die das Hotel bietet, wie den Fahrradverleih, genossen haben. Wir sind froh, dass Sie immer noch zurückkommen, und wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Ferrer Hotels Team