Wir waren sehr zufrieden, hatten AI gebucht ,wir fanden das hotel sauber ,gute lage für ausflüge ,alle total super nett und freundlich ,die Pool anlage nicht so gross aber die sonnen terasse gross ruhig und angehnehm zum abschalten ,.Nationalitäten fast nur deutsche paar Spanier und Italiener ,viele famielie mit nette kinder ,Gästestruktur gemischt aber nett ,also uns ist nichts negatives aufgefallen wir waren in Palma mit den buss sehr schönene stadt 12 euro eine strecke für 2 personen ,fahrplan im hotel bus haltestelle vor der tür ,nach Alcudia sind wir auch mit den lienienbuss gefahren alles kein problem
Wir hatten Pool blick unser zimmer war nicht neu renoviert aber war nichts kaputt ,alles ok und sauber TV sehr klein ,die neue zimmer sind sehr schön und sehr toll
Uns hat fast alles gut gefallen wir hatten AI die auswahl war gut und frisch ,die kellner haben sofort alles weg geräumt an gebrauchtes geschier und besteck ,es gibt für alle was dabei ,wir waren echt zufrieden
Freundlichkeit von Personal sehr nett ,immer gut gelaunt vielen dank an ALLE ,noch mal danke an NICOLE sie hat immer ein offenes ohr für die Gäste ,unsere zimmer war immer sauber ,
Der strand war sehr nah,wir sind viel gelaufen das Meer wasser sauber die liegen am strand waren nicht alle neu ,aber das hat mit den hotel nichts zu tun
Pool war sauber ,Liegenstühle am Pool neu ,sonnen terasse fast alle neu
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Giuseppe Agata |
Hallo Giuseppe, Hallo Agata, vielen herzlichen Dank für die Kommentare zu Eurem Urlaub bei uns. Das gesamte Team freut sich darüber,dass Euch Euer Urlaub bei uns gefallen hat und bedankt sich für das Lob.Eure Anregungen zu unserem Service haben uns sehr geholfen. Für mich im Besonderen war es eine grosse Freude Euch kennenzulernen.Ich denke immernoch gerne an die lustigen Gespräche mit Euch. Mallorca ( und Giuseppe;-)) hat noch viele unerwanderte Kilometer für dich bereit,Agata;-) und ich hoffe darum sehr, dass wir uns nächstes Jahr hier bei uns noch einmal wiedersehen. Alles Liebe und Bis Bald Eure Nicole vom FerrerTeam