da hotel janeiro würde ich eher für jüngere empfehlen und das hotel concort für ältere aber man kann ja auch beide nutzen Für das 3 sterne hotel war es echt super !! - zimmer war sauber - leckeres essen - schöner pool und sauber -sehr familienfreundlich
- für ein 3 sterne hotel war es gut ( zimmer für 2 personen ) - jeden tag sauber gemacht - tv, balkon, safe , telefon - deutschsprachige sender - bad : dusche badewanne , spiegel, toilette, kein fön - es war ein durschnittliches zimmer
- sehr lecker essen - alles sehr ordentlich wird immer direkt aufgeräumt - nette bedienung
- sehr feundliche mitarbeiter - könne fast alle ein wenig deutsch sonst englisch - jeden tag zimmerreiniegung -jeden tag animation ( sehr gut )
- super nah zum strand in 5 min da wenn überhaupt - bis in die stadt mit bus höchstens 15 min kostet ca. 3 euro für hin und zurück - zum flughafen dauerte die rückfahrt 2 stunden die hinfahrt 1 - 1. 30 std - bus verbindung ist da - taxi fahrt bis in die stadt 15 euro wurde uns gesagt - direkt neben dem hotel eine karaokebar die ist zu empfehlen - aber um party zu machen muss man in die naheliegende stadt fahren bus fährt aber nur bis 22 uhr zurück man müsste auf jeden fall mit taxi fahre das ist schade
- jeden tag unterhaltung für kinder und erwachsene - wie wasservollyball - wasserball - fußball - dart - u. s.w. animatino war sehr gut auch jeden abend kinderdisco und danach abendprogramm für die erwachsnene - strand war sehr nah aber nicht ganz so schön sehr viele steine man musste schon ein wenig weiter in die stadt fahren aber das war auch keine entfehrnung - im hotel gibt es internetzugang - man konnte aber auch in das andere hotel concort gehen wo auch noch mal andere programme angboten worden sind man hatte also viele möglichkeiten wir selber haben auch zeit im hotel auch verbracht und wir hatten immer sehr viel spaß
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |