Schönes Hotel für normale Ansprüche. Man hat mit der Wahl definitiv nichts falsch gemacht. Desinfektion und Schutz vor Corona sehr gut umgesetzt. Erwartungen wurden erfüllt.
Völlig in Ordnung. Vielleicht ein, zwei Handtuchhalterungen mehr und der Make-up Spiegel fester montiert, aber sonst alles gut. Klimaanlage funktionierte auch wie sie sollte. Beistellbett fürs Kind (in unserem Fall 10 Jahre) war vollwertig.
Großes Angebot, aber nicht sehr abwechslungsreich. Es hat nicht immer alles geschmeckt, allerdings muss man die Pizza lobend hervorheben. Diese hätte vom Geschmack her locker auch aus einer Pizzeria stammen können.
Die MA haben sich definitiv bemüht und waren insgesamt auch sympathisch. Es war zwar trotz Corona weniger los, dennoch wirkten sie etwas gestresst. Man kann nichts erheblich Negatives sagen. Einmal wollte ich nur meinen Teller Essen an einem anderen Tisch als dafür vorgesehen einnehmen, da waren sie etwas kleinlich, aber ok.
Sehr nah am Badestrand Son Baulo Beach gelegen (ca. 100m). Den einen Tag erschien er mir super sauber aufgeräumt, den anderen eher nicht. Dennoch fürs Baden und Erholen definitiv ok. Panorama der Bucht sowieso sehr schön.
Ein leitender Angestellter des Hotels war dort „Mädchen für alles“. Half bei den Malzeiten, stand mit an der Bar, kümmerte sich ums Abendprogramm, was ihm nur bedingt gelang. Poolanlage sehr schön. Vor allem das Becken für das simple Abschwimmen von Bahnen war sehr groß. Einzige Beanstandung waren die teils abenteuerlichen Einstiegsleitern, die könnten mal instand gesetzt werden. Fitness und Wellness haben wir nicht getestet, daher kann ich hierzu nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Manuel |