Einrichtung des Zimmers (220) war die selbe wie bei unserem Aufenthalt 2005. Bad war zwischenzeitlich renoviert. Sauberkeit nur durchschnittlich. Sand auf Balkon lag 3 Tage unberührt, Bettbezug wurde einmal gewechselt, war aber nicht wirklich sauber. Oberflächlich betrachtet war alles sauber. Wifi kostenlos nur im Untergeschoss, sonst 2€ extra. Gästestruktur in etwa 80% deutsche, Rest Schweizer, Russen, Italiener und Franzosen und andere Osteuropäer. Es gibt fußläufig gute Restaurants. All-in würde ich nicht empfehlen, da es eigentlich keine wirklich schöne Sitzmöglichkeit im Hotel gibt. Unser Transfer dauerte mit Neckermann von der Landung am Flughafen bis ins Hotel geschlagene 3 Stunden!! Wer nicht so auf All-in steht, sollte sich lieber das Ferrer Concord anschauen.....hat eine Top Lage und nur HP. Wir waren vor 8 Jahren wesentlich zufriedener im Janeiro, aber noch einmal werden wir nicht mehr kommen. Weiterempfehlen, oder doch nicht?? Ich empfehle es mal weiter, da es für ein Billighotel gerade noch ausreichen ist. Ich würde mal sagen 2,5 Sterne.....
ausreichend groß, teils renoviert, unseres nicht. Im Bad gibt es kaum Ablagemöglichkeiten. Zimmer zum Pool ist nicht empfehlenswert, da erst nach Mitternacht Ruhe einkehrt. Animation endet allerdings schon zwischen 22 und 23 Uhr. Sauberkeit ist oberflächlich betrachtet in Ordnung. Klimaanlage wurde von mir erst mal desinfiziert, da der Geruch ziemlich muffig war.
Gerade noch erträglich. Man findet zwar immer etwas, aber eigentlich immer das gleiche. Der Fisch totgebraten, das Gemüse grenzwertig, Paella hatte ihren Namen nicht verdient. Themenabende waren fast schon Fremdschämen. Z.B. Asien......Asiatische Musik, asiatische Oberbekleidung und ca. 7 Sorten Sushi. Jeder 2. Teller war schmutzig. Wer noch nie eine Kantine in einem Industriebetrieb gesehen hat, hier kann er sie sich anschauen. Null Flair, sehr laut und lange Hosen sind zwar erwünscht, ich kam mir mit meiner aber ziemlich lächerlich vor, da 80% der Gäste lieber in Strandkleidung zu Abend essen! Das erschreckende Niveau ist wohl dem Alll-in geschuldet.
Freundlich, nicht mehr.........
Entfernung zum Strand etwa 100 Meter, Bushaltestelle, Fahradverleih (einfachste Räder), Zeitungen und typische Mitbringsel in nächster Umgebung.
Da durch die Umbauten der letzten Jahre die Terrasse und die Poolanlage eher Hinterhofatmosphäre versprühen, haben wir nur morgens und abends den 25 Meter Pool zum Schwimmen genutzt. Auch der Aufenthalt im Außenbereich hat absolut Null Flair. Außerdem ist es nur für die All-in Gäste lustig wenn gesoffen wird bis der Notarzt kommt....gell liebe Hunnen! Der Fitnessraum ist gerade noch ausreichend ausgestattet, aber im Keller ziemlich muffig gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Markus |
Vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Beschreibung es tut uns leid, dass Sie schon bei der Anreise einen extrem langen Transfer hatten. Wir werden unsere Koeche darauf hinweisen, die abendlichen Gerichte zu aendern. Leider haben wir manchmal Gaeste, die den Laermpegel ueber Gebuehr strapazieren. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie bei einer anderen Gelegenheit unser Hotel nochmals testen wuerden und uns Ihr Urteil geben koennten. Mit freundlichen Gruessen Christian Olive Gaeste Manager