Heidrun Hans (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden es jederzeit wieder buchen! 👍

Wir waren zum dritten Mal im Ferrer Janeiro und haben uns wieder wohl gefühlt. Ideal für Strandurlaub, aber auch guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Kommen bestimmt wieder.

• Für uns völlig ausreichend, alles da was man braucht. Die Matratzen gut, haben prima geschlafen.

• Gut
  • Über das Essen, kann man unserer Meinung nach, nicht meckern. Natürlich ist immer mal was dabei, was den eigenen Geschmack nicht trifft. Aber bei der Auswahl haben wir immer was gefunden. 1kg plus,🙈 sagt ja wohl alles. Sobald man an einem Tisch saß, war auch schon ein fleißiger Mitarbeiter da und fragte, was man trinken möchte. Wenn ein Teller leer war, wurde er auch schon abgeräumt. Die Geräuschekulisse war völlig ok.

• Für die gesamte Belegschaft reichen keine 6 Sterne. Mindestens das doppelte! Egal ob an Rezeption, im Restaurant, an der Bar, die Animateure oder der Roomservice, ALLE immer freundlich, aufmerksam, jederzeit ansprechbar und immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Das der Transfer bis zu 2 Stunden dauern kann, wussten wir. Der Bus muss ja fast ans andere Ende der Insel. Kommt immer darauf an, wieviel Hotels angefahren werden müssen um die Gäste abzusetzen. Haben, wegen der hohen Kosten,dieses mal kein Auto gemietet. Sind mit dem öffentlichen Bus gefahren. Z.B. nach Alcudia und Palma. Haltestelle ca. 400 Meter vom Hotel entfernt. Fahrpläne gibt es an der Rezeption. Hat problemlos geklappt.

• Gut

Den Wellnessbereich und Spa haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Aquagymnastik war effektiv, aber auch lustig. Bei der Abend Animation ist es wie beim Essen. Die Geschmäcker sind verschieden. Polls gibt es zwei. Einen zum "planschen" und einen Grossen zum schwimmen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Heidrun Hans

Lieber Kunde, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, eine so umfassende Bewertung zu lesen und zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. +1kg ist wirklich nicht viel! ;-) Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen! :-)