Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Aufenthalt!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Rundum hatten wir, Paar 22 Jahre alt, eine wunderschöne Woche in Can Picafort und einen angenehmen Aufenthalt im Hotel. Hotel allgemein: Die Hotelanlage allgemein ist schön und hübsch eingerichtet. Zum Teil ist es bereits modern und stylisch eingerichtet (Eingangsbereich), jedoch sind die weiteren Aufenthaltsräume noch etwas altmodischer, was uns aber nicht gestört haben. Die Bar und der Essbereich sind gut aufgebaut und auch schön eingerichtet. Die Außenanlage besitzt viele bequeme Liegen mit genügend Schirmen. Die Anlage ist grünlich mit Blumen zusätzlich versehen, so dass man sich sehr wohl fühlt. Lage und Umgebung: Die Lage war für uns Strandgängern 1a. Wir brauchten nur 2 Minuten zu Fuß zum wunderschönen Strand mit sehr klarem Wasser. Der Strand ist unserer Meinung nach perfekt. Für Schnorchler gibt es hier jede Menge Möglichkeiten. Wenn man dem Trubel der vielen anderen Hotelgäste am Strand aus dem Weg gehen möchte, kann man ein Stück weiter am Strand entlang laufen und dort eine kleine Bucht finden, an der man mit wenigen Menschen das tolle Wetter und den Strand genießen kann. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es kleine Shops, in denen man Kleinigkeiten wie Wasser, Chips, Obst sowie Strandmaterialien und Zeitungen günstig erwerben kann. Busverbindungen sind auch sehr nah gelegen. Der Weg zur Innenstadt von Can Picafort dauert zu Fuß eine knappe halbe Stunde. Dieser führt jedoch am Strand und der richtig tollen Promenade entlang, so dass dieser Fußweg sehr angenehm ist.An der Promenade und der Innenstadt selber sind kleine Restaurants, Bars, Eisdielen und Geschäfte, in denen mehrere Abende gut aufhalten kann und die warmen Abende gut genießen kann. Service: Der Empfang bei Anreise war sehr freundlich und hilfreich. Alle Mitarbeiter könnten uns verstehen und die meisten sogar perfektes Deutsch sprechen. Zum Check in gab es einen kleinen Sektempfang und unsere Koffer wurden sicher in einem extra Zimmer aufbewahrt, da wir zu früh dort waren und noch nicht auf unser Zimmer konnten. Der Service beim Buffet ist ganz ok, manchmal fühlten wir uns jedoch vernachlässigt, da die Kellnerin immer ein bisschen lange brauchte, um unsere Getränkebestellung aufzunehmen. Trotzdem wurden unsere Teller und die Tische anderer schnell und zügig abgeräumt, so dass man immer einen Tisch nach Wahl bekommen konnte. Rundum waren alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit, freundlich und wir fühlten uns sehr wohl dort. Bei jeder Frage wurde uns geholfen, egal ob es das Hotel oder die Umgebung betraf. Gastronomie: Wir hatten Halbpension, was wir letztendlich nicht bereut haben und es ausreichend war. Beide Buffets waren sehr vielfältig und abwechslungsreich an den Tagen, jedoch haben wir nach und nach festgestellt, dass die Küche immer die gleichen Fehler begeht. Das Fleisch war immer trocken und zäh, die weiteren Speisen hatten leider auch nicht so viel Geschmack. Für uns war das Essen in Ordnung, da es so viel Auswahl gab und man zur Not immer noch Salat essen konnte, jedoch sind wir froh, dass wir kein All in hatten, weil Mittags wollten wir das ganze Spektakel nicht noch mehr erleben müssen. Ein Tipp noch an das Hotel: Schneiden Sie die Gurkenstücke, Paprikastücke und weitere Gemüsestücke bitte in kleinere, mundgerechte Stücke so dass man dies nicht umständlich während des Essens machen muss. Unterhaltung, Sport, Pool: Die Unterhaltung war sehr gut und abwechslungsreich sowie für alle was dabei. Die Animateure waren immer sehr freundlich und voller Begeisterung. Genutzt haben wir die Unterhaltungsmöglichkeiten nur einen einzigen Abend, da wir eher Strandmenschen und keine Hotelmenschen an sich sind. Für Sportbegeisterte ist auch einiges möglich, zum einen ein hoteleigenes Fitnessstudio sowie ein Schwimmpool und zum anderen das Sportprogramm der Animateure. Die beiden Pools fanden wir schön angelegt und ausreichend. Der eine Pool könnte zwar etwas größer sein, da war hauptsächlich aber am Strand lagen, hat uns die Größe nicht weiterhin gestört. Beide Pools waren bei unserer Benutzung immer sauber und angenehm abkühlend. Zimmer: Wir haben das Superiorzimmer gebucht, da viele Rezensionen hier dies empfohlen haben und wir können diese Empfehlung nur weiter geben. Ein andere Zimmer haben wir leider nicht sehen können, jedoch war unseres sehr schön. Es ist renoviert und so modisch neu eingerichtet mit einem Flatscreen TV. Die Ausstattung im allgemeinem war perfekt für uns. Das Badezimmer war angenehm groß. Das Zimmer wurde leider immer zu unterschiedlichen Zeiten sauber gemacht, hier könnte man evtl einen etwas mehr geregelte Zeitplan entwickeln, so dass man immer weiß, wann die Reinigungskraft kommt. Nach der täglichen Reinigung sah das Zimmer wieder 1a aus und wir waren mit unserem Zimmer sowie der Reinigung sehr zufrieden! Zusammenfassend könne wir das Hotel und den Ort Can Picafort nur weiterempfehlen. Man kann hier einen sehr schönen Urlaub genießen und Mallorca hat trotz der ständigen Partybilder von Palma auch sehr schöne ruhige und entspannte andere Gegenden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Maria

Hola Maria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die renovierten Superior-Zimmer Ihnen gefallen haben. Danke für das Lob bezüglich unseres Unterhaltungprogrammes, der Sauberkeit im Hotel, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter. Es tut uns leid, dass wir beim Fleisch nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Beim Show-Cooking hätten Sie uns mitteilen können, wie Sie Ihr Fleisch am liebsten mögen, dann hätten wir es Ihnen frisch und auf den Punkt zubereiten können. Danke für den Vorschlag beim Salat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Ferrer Janeiro Team