- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist große Klasse auch wenn es soviele Zimmer hat , leider etwas hellhörig man hört halt jedes Wort vom Nachbarn. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit tollen Ausblick auf Meer und Pool. Besonders hervorzuheben sind die Animateure große klasse und sehr Kinderfreundlich.Frühstück und Abendessen sehr Abwechslungsreich haben sich jeden Tag etwas einfallen lassen.Was halt nicht ganz so schön war ist der Strandabschnitt der zum Hotel gehört sehr steinig und schmutzig aber man kann etwas weiter laufen und da hat man einen ganz tollen langen sauberen Strand .Wir werden auf jedenfall in diesem Hotel noch einmal buchen da der Ort sehr sehr schön ist für Jung und Alt sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Hola Kerstin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir empfehlen Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein renoviertes Superior-Zimmer, diese Zimmer haben eine spezielle Isolierung / Dämpfung und sind nicht mehr hellhörig. Danke für das Lob bezüglich des Animationsprogramm und des Essens. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Ferrer Hotel Janeiro Team