Hier stimmte das Gesamtpaket. Perfekt mit Kind, strandnah und für das leibliche Wohl war gesorgt.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr schön eingerichtet und sehr sauber! Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick im 2. Stock, wobei wir dennoch durch die Palmen das Meer sehen konnten. Das Badezimmer ist sehr hell und freundlich mit Fenster zum Schlafbereich, wobei dieses gefrostet ist und man dennoch Privatsphäre hat. Die Duschkabine ist aus Glas und verfügt über eine Regendusche und eine Handbrause. Top! Lediglich der Umstand, dass das Wasser gerne durch den Türschlitz der Duschkabine auf den Boden floss, war manchmal etwas unangenehm. Aber das würden wir als Jammern auf hohem Niveau bezeichnen. WLAN war im Zimmer und im Rest der Anlage sehr gut.
Sehr abwechslungsreich und dennoch gab es auch Kontinuität (Nudeln mit separaten Soßen, Pommes, Kartoffelbrei und eine große Auswahl an Salaten). Es gab immer wieder Highlights, wie unterschiedliche Paellas, Burger, Brathähnchen, mexikanische Gerichte etc. Es gab bei jeder Mahlzeit Showkochen. Nachtisch war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab immer vier Eissorten zum selbst portionieren. Zweimal gab es sogar einen Schokobrunnen. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Es gab Rührei, Spiegelei normal und umgedreht und beim Showkochen konnte man sich ein Omelett braten lassen. Man konnte sich an der AI-Station neben dem Restaurant bei der Bar 24/7 Softdrinks und Slushies zapfen, daneben stand ein Kaffeeautomat mit vielen Kaffeespezialitäten und Kuchen. Des Weiteren konnte man sich am Tiefkühlschrank an den Eisbechern bedienen. Es gab bis 22 Uhr Sandwiches zum Selbstbelegen. Es gab auch Eis am Stiel zu kaufen.
Das Personal war immer sehr freundlich und ging jederzeit auf die Bedürfnisse unseres Kindes ein. Sehr beeindruckt waren wir davon, dass unserem Sohn, dessen Herz für Donuts ohne Schokoglasur schlägt, am letzten Tag extra Donuts mit Zucker aus der Küche geholt wurden, da es am Buffet nur welche mit Schokoglasur gab.
Via Privattransfer innerhalb von 45 Minuten vom Flughafen bis an das Hotel. Kurzer Weg die Straße entlang, vorbei an vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten und schon ist man am Strand. Dort kostet ein Sonnenschirm mit zwei Liegen und Safe 18€/Tag.
Es gab zwei Pools, ein Whirlpool und ein Kinderbecken. Zudem konnte man den Spabereich nutzen, was wir jedoch nicht getan haben, da Kinder unter 7 Jahren keinen Zutritt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kathrin |
Lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Nochmals vielen Dank und wir hoffen, Sie und Ihre Familie wiederzusehen!