Mittelgroßes Hotel, recht zentral in Can Picafort. Ideal als Ausgangspunkt zum Radeln, nah am Strand und der Promenade.
Sauber, zweckmäßig. Tageslicht im Bad durch (Milch-) Glasscheibe zum Zimmer. Dusche mit Regendusche. Klimaanlage abschaltbar.
Abwechslungsreiches Essen sowohl morgens als auch abends. Es gab immer viel zu entdecken. Wir hatten kein All Inclusive, dadurch hat man abends zum. Essen kostenpflichtig getrunken. Allerdings zu fairen Preisen.
Super freundliche Rezeption, sehr k0mpetent und hilfsbereit. Die Organisation der Fahrrad-Garage ist vorbildlich!
Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt, dafür optimal für Radtouren.
Es gab ein komplettes Angebot, wir waren jedoch nur einmal im Pool und Spa. War sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir haben Ihre freundlichen Kommentare bezüglich des Zimmers mit dem Team geteilt. Schön, Ihre positiven Erfahrungen mit dem Essen zu erhalten. Unsere Speisen sind von höchster Qualität und werden für diesen wunderbaren, einzigartigen Geschmack immer langsam gegart. Es gibt eine große Auswahl an Gemüse, Salaten, Reis, Fleisch, Geflügel und Fisch. Wir hoffen, Sie konnten eine große Auswahl unserer Gerichte probieren und fanden sie köstlich. Wir freuen uns, dass Sie unsere Mitarbeiter erwähnen, sie sind das Rückgrat unseres Hotels, und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben, die daran beteiligt waren, Ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir tun unser Bestes, damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause und optimal versorgt fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team. Ihr Team des Ferrer Janeiro.