- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgesucht. Leider hat vieles selbigen nicht entsprochen. Bei der Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig. Der Chef an der Rezeption sagte in einer Stunde können wir das Zimmer beziehen. Leider falsch. Nach Rückfrage meinte er nur, das Zimmer stehe uns ja erst ab 12.00 Uhr zu. Um 13 .OO Uhr konnten wir ins Zimmer. Aber wie sah´das Badezimmer aus. Schmutzig und schlierig. Bettwäsche voller Haare. Erneute Reklamation. Abgewimmelt mit der Bermerkung, das Zimmer ist frisch gereinigt. Mußten Badezimmer mit Handtuch selber reinigen. Bettwäsche mit Kleiderrolle abgebürstet. Zum Glück konnten wir Putzmittel gegenüber im Supermarkt kaufen. Verwunderlich war für uns nur, am selbigen Vormittag kamen viele Spanier an, deren Zimmer waren natürlich fertig. Seltsam! Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Köche waren bestimmmt in Urlaub, und Gewürze waren sicher ausgegangen. Dafür immer die gleiche Kost. Fertiggemüse aus der Dose. Wer kann hier den gute Beurteilungen abgeben? Am Pool waren die Tische sehr schmutzig. Morgens standen noch Gläser vom Vortage darauf. Fußboden im Speisesall war immer schlecht gereinigt!!!! Parketimitation mit silbernen Klebeband festgeklebt, da kaputt. Ansonsten war das Personal sehr freundlich. Frische Bettwäsche haben wir uns übrigens vom superfreundlichen Nachtportier geholt. Er gab uns sogar noch ein Glas Sekt aus, als versuchte Wiedergutmachung. Bei der Ankunft erhielten wir zwei Gutscheine für den SPA Bereich, leider war der nur am ersten Tag nach der Ankunft gültig, was wir nicht wußten. Wir haben uns da doch etwas verschauckelt gefühlt, über die mangelnde Aufklärung. Aber das hat so richtig zum Empfangschef gepaßt. Ansonsten empfehlen wir den Strand am anderen Ende von Can Picafort wo es sehr toll ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht