Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum 6ten mal im janeiro und zufrieden wie immer!

ich war zum 6. mal in dem Hotel! und es war wie immer wunderschön! haben last Minute gebucht und damit gerechnet dass wir ein einfaches zimmer im 1ten oder 2ten stock bekommen würden aber wir haben zuerst mal nen begrüßungssekt bekommen und ein zimmer im 4ten stock mit badewanne und konnten vom Balkon aus das Meer sehen obwohl es kein zimmer mit meerblick war! :)) es war ruhig im zimmer obwohl es "nur" Standard war! das zimmer war sauber und am letzten tag lag auf dem bett n kleines weißes ferrer Pferd das iwie glück bringen soll und ne kleine schokoloade was uns sehr gefreut hat! das essen war sehr gut! hatten damit gerechnet dass es nicht mehr so gut sein wird wie im August da ja die Hauptsaison vorbei war und wir die letzten 3 tage da waren wo das Hotel noch geöffnet war aber denkste! total leckeres abwechslungsreiches essen! jeden tag gab es Paella! mittag und abend! und total lecker! wir waren sehr positiv überrascht! sogar am letzten tag gab es mittag noch genausoviel Auswahl und gutes essen wie sonst! bis zum schluss einfach super! :) da wir an Halloween dort waren konnten wir zum ersten mal miterleben wie dies dort gefeiert wird es gab ne Halloween Party und das personal war ebenfalls verkleidet :) vor dem Speisesaal wurde fleißig dekoriert diese deko blieb dann auch bis zum schluss hängen ;) da die Hauptsaison um war waren hauptsächlich einheimische in dem Hotel aber dies war nicht schlimm so konnte man sich noch besser erholen als wie wenn alles voller deutscher is ;) waren vom 1.11.-3.11. dort und hätten damit gerechnet dass es kälter wäre hatten sogar zu wenig kurze Sachen eingepackt es hatte noch 24 grad!!! man konnte in kurzen Sachen rumlaufen und dass im November!! :))) es hat nicht geregnet, nix! Sonnenschein !! nur abends wurde es etwas kühler da hat ne leggins undn langes Oberteil net geschadet

• * hatten ein zimmer im 4ten stock das sehr schön war sauber und nichts kaputt * Klimaanlage ging und der tv auch * hatten ne wanne und konnten vom Balkon aus das Meer etwas sehen obwohl es kein meerblick war * zimmer zur straße aber es war total ruhig auch die leute nebenan hörte man kaum als nicht hellhörig wie erwartet * wer ne Woche bleibt sollte schon ein superior zimmer nehmen aber für nen kurzurlaub hat das Standard zimmer locker gereicht

• * diesmal waren wir sehr überrascht vom essen bin zum 6. ten mal im Hotel gewesen essen war top! * frühstück total lecker und abwechslungsreich für jeden was dabei es gab Gemüse (Tomaten gurken usw. man konnte sicht zb n Sandwich machen), viel frisches Obst, Baguette oder Brötchen oder Brot, leckeres gebäck frische Hörnchen usw, eier gekocht oder als rühr oder spiegelei, käse wurst Bacon, butter Marmelade honig usw, sogar müsli Quark joghurt, frischen saft und Kaffee einfach alles was man sich wünscht :) * mittag war echt total lecker es gab so viel gute Sachen man wusste net was man zuerst essen soll! viele Salate Gemüse und nudeln und fisch und fleisch und das beste Paella :) * abends das gleiche einfach lecker! * hatten al inklusive und konnten uns an der all inklusive bar bedienen * einmal mussten die leute anstehn weil kein platz mehr war im Saal aber wer kurz vor schluss erst kommt is ja selber schuld wir gingen immer zum essen sobald der Speisesaal offen war und hatten jedesmal einen schönen platz :) wer zuerst kommt mahlt zuerst ganz einfach

• * freundlicher Service an der Rezeption es gab Orangensaft oder sekt zur Begrüßung * gute Sprachkenntnisse des personals konnten super deutsch * zimmer wurde diesmal gut gereinigt

• * super lage total nah am strand man braucht vl 3-5 min * Bushaltestelle gleich beim Hotel * einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber * Restaurants und bars in der nähe * Wochenmarkt (immer freitags in der Saison) gleich ne straße weiter *großer Supermarkt ca 5-10 min mit dem bus entfernt

• Gut

* Animation fand nichtmehr wirklich statt aber das war okay waren ja die letzten öffnungstage dort * man hätte noch in den pool gehen können wollten wir aber nichtmehr * am strand gab es keine liegen mehr das sah lustig aus jedoch hätte man sich noch aufn tuch legen und sonnen können * 24 grad reichen doch dafür auch ;)

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina vielen dank für Ihr Super Komentar. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt hier immer wieder gefällt und auch die verbesserungen die durchgeführt werden war nehmen. Somit wissen wir, wir sind auf dem richtigen Weg. Wir freuen uns Sie bald wieder bergüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Christian Olive Guestmanager www.ferrerhotels.com