Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel (etwas entfernt vom Zentrum von Can Picafort), viele deutsche Touristen, viele ältere Leute, weniger junge Erwachsene,
Hatten Zimmer im 5.Stock mit herrlichem Blick auf das Meer, sehr empfehlenswert!! Ausstattung ok, sehr sauber, Safe gegen Aufpreis, Klimaanlage, Badezimmer sauber mit Badewanne
die Auswahl der Speisen und die Hygiene sehr gut, qualitativ durfte man nichts kulinarisches erwarten. Hauptgerichte waren nicht so gut. Dafür ein umfangreiches Nachtischangebot.
sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, nettes Hotelpersonal, Zimmerreinigung sehr sorgfältig
sehr nahe Strandlage, nicht in erster Reihe aber nur ein paar Meter zum schönen, ruhigen und sauberen Strand. Kein eigener Hotelstrand. Einige Souvenirläden und Einkaufsmöglickeiten gegenüber.
jeden Abend ein anderes Animationsprogramm, zwei sehr saubere Pools,
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Line & Alex |
Hallo Line & Alex, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels bei Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie sich 1a erholt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage www.ferrerhotels.com was wir für Angebote haben, vielleicht ist auch eins für Sie dabei. Auch bei Facebook finden Sie uns und bleiben auf dem neusten Stand - werden Sie Fan von den Ferrer Hotels. Ihr Ferrer Team