Ma (26-30)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Strand
Alles in allem gut. Preis/Leistung nicht OK

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöner Saunabereich und Becken. Schönes sauberes Haus bzw. Zimmer. Gutes Frühstück und Abendessen. Mittagessen ohne warme Speisen außer Suppe, süßer Nachmittag direkt nach Mittagessen nur bis 15:00 und Auswahl an glutenfreien Speisen beim süßen NM begrenzt. Kaffee zu zahlen beim süßen Nachmittag. Das Mittagessen und der süße NM war unserer Meinung nach nicht den Preis wert. Hätten uns mehr erwartet.

• Sauberkeit

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2022
Vorname:Ma

Liebe Larimar-Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, unsere Thermal-, Wasser-, und Saunawelt Sie überzeugen konnte und wir Ihren Geschmack beim ausgiebigen Larimar Vital-Frühstücksbuffet sowie beim Gourmet-Abendmenü getroffen haben. Dahingegen bedauern wir es sehr, dass Ihnen die Speisen beim leichten Mittags-Vitalbrunch und die Desserts während der süßen Stunden nicht ganz zugesagt haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und Sie entspannt und in Ruhe in Ihren Alltag zurückkehren konnten. Wir wünschen Ihnen noch wunderschöne Frühlingstage und würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder bei uns im Südburgenland begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin