Doris (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Erholen

Das Hotel ist wunderschön gelegen und mit sehr viel Liebe dekoriert. Es war sehr sauber und die Küche ist ausgezeichnet . Das Frühstücksbuffet ist einfach traumhaft, mittags gibt es 2 Suppen und ganz viele verschiedenen Salate, abends ein traumhaftes Menü mit Wahlmöglichkeit. Bei unserem Aufenthalt war gemischtes Publikum von jung bis älter. Wir sind im großen und ganzen zufrieden gewesen. Der Eintritt zur Familientherme ist inkludiert. Für junge Leute die in Discolaune sind, wäre dies aber das falsche Hotel. Abends gibt es Tanzmusik für Standardtänzer. Der Spa Bereich ist echt super.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Blick in den Innenhof und der war echt schön. Wir hatten ein Einzelzimmer zur Doppelbelegung und wir hatten genug Platz.TV ist am Zimmer auch eine Minibar ist vorhanden. Alle Zimmer haben kleinen Balkon. Für mich wäre eine Lüftung im Bad/WC wünschenswert gewesen. Im Kasten ist genug Platz um alles unterzubringen. Die Zimmer sind in verschiedenen Elementen gestaltet(Wasser, Erde, Feuer, Luft)

• Es gibt im Hotel 1 Restaurant, in welchem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Das Mittagessen kann man im Bademantel einnehmen. Die Auswahl an Speisen ist sehr vielfältig. Es ist auch sehr sauber und freundlich gestaltet. Abends wird auch immer 1 vegetarisches Gericht angeboten. Die Speisen sind regional und auch für Allergiker gibt es Angebote.

• Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich und flott. Leider kann man das bei unserem Aufenthalt vom Personal an der Hotelbar nicht sagen. Die Rezeption war auch sehr freundlich und bemüht bei kleineren Problemen zu helfen.

• Gut
  • Mehrere Hotels in der Umgebung. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind direkt in Stegersbach.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist ausreichend, ein Whirlpool wäre echt noch das i-Tüpfechen. Im Saunabereich kann man sich jederzeit frische Badetücher holen .Es gibt auch eine Teebar, Wasser und Äpfel. Im Aussenbereich und auch drinnen sind ausreichend Liegen vorhanden. 2x wöchentlich gibt es Live Musik für Leute die gerne tanzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Frau Doris, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Larimar als Urlaubsdomizil gewählt haben und vor allem, dass Sie sich Zeit genommen haben um uns ein ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt zu geben. Wir sind über Rückmeldungen jeglicher Art sehr dankbar, wir nehmen uns jede Anregung zu Herzen. Zu dem Lob betreffend Service & Larimar Kulinarik und Zimmer möchten wir uns recht herzlich bedanken. Die Zufriedenheit der Gäste liegt uns sehr am Herzen und wenn wir das geschafft haben, sind auch wir zufrieden! Lieber Frau Doris, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Larimar und verbleiben mit den sonnigsten Grüssen aus Stegersbach Ihr Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team