Carmen (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Strand
Ein wunderbarer Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir nur 1 Nacht bzw. 2 Tage zu Besuch waren, ist nur eine "Momentaufnahme" möglich - vor allem was das Essen betrifft. Das Frühstück war wirklich ein Traum, beim Abendessen hat es nicht unbedingt unseren Geschmack getroffen, aber das ist immer subjektiv und hätte an einem anderen Abend vielleicht gut passen können. Auf jeden Fall haben wir uns superwohl gefühlt und konnten die wundervolle Wellnessoase so richtig auskosten - ein dickes Plus dafür, dass man am Abreisetag sowohl die hoteleigene Therme, wie auch die Therme Stegersbach so lange noch nützen darf! Wir haben diesmal unsere beiden Kinder nicht mit gehabt, was auch genau gepasst hat, Familien mit Kindern sind in einem anderen Hotel sicher besser aufgehoben, aber ich glaube das ist hier auch nicht die Zielgruppe. Das Haus ist sehr schön, aber die vielen Gänge auch sehr verwirrend, vielleicht könnte man ein paar Schilder mehr anbringen (z.B. zur Rezeption), haben uns ständig im Haus verlaufen. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit - dickes Lob!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out