Wunderschöne, gepflegte Anlage. Sowohl im Außen- wie im Innenbereich ein Augenschmaus. Sauberkeit wird im Larimar wirklich groß geschrieben. Sowohl das Frühstücksbuffet wie auch das 6-Gang-Menü am Abend - einfach köstlich. Man konnte beobachten, dass sich vom Baby bis zum Pensionistenalter alle wohl fühlen.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Hier hat man auf die Harmonie der Farben sehr viel wert gelegt. Es gibt Klimaanlage, Balkon und vieles mehr.
Das Essen ist einfach super. Man hat die Qual der Wahl, denn ob Frühstücksbuffet oder Abendessen bietet viel Auswahl und schmeckt köstlich.
Das Personal ist sehr freundlich. Alle Bediensteten sind sehr herzlich und gehen mit den Gästen sehr wertschätzend um. Im Restaurant war man sehr um uns bemüht. Mein Mann wurde zu seinem Geburtstag mit Aufmerksamkeiten überrascht und als wir Besuch von Freunden bekamen war man sehr bemüht einen schönen Tisch für uns herzurichten.
Das Hotel liegt mitten in wunderschöner, grüner Hügellandschaft. In kurzer Zeit ist man z.B. in Fürstenfeld wo man wunderbar einkaufen kann.
Das Ying-Yang-Becken lädt dazu ein, dass man im Wasser so richtig relaxen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Ingrid |