Überschaubares Hotel, gerade richtige Größe. sehr "logisch" aufgebaut, man orientiert sich relativ rasch. Durchschnittliches Alter der Gäste: ca. zwischen 40 und 60 Jahre. Hoteleigener Wellnessbereich und auch die Zimmer sind in ausgezeichnetem Zustand. Die beste Reisezeit ist sicher in der Schulzeit bzw. "Zwischensaison" , genügend Liegestühle, Handtücher kann man tauschen so oft man will.
Das Zimmer ist sehr geräumig und geschmackvol eingerichtet. Bad /WC sehr sauber. Wie man sich ein Zimmer in einem ****s vorstellt.
Alle Speisen ausgezeichnet, vor allem das Gourmet-Menü am Donnerstag. Bei der Hauptspeise gab es in beiden Speisen Pilze, die mein Mann aber nicht mag. Die Bitte, doch die Pilze wegzulassen, wurde prompt erfüllt und Grillgemüse dazu gereicht. Das Frühstückbuffet ist einfach wunderbar und lässt keine Wünsche offen, sogar Lachs und Sekt werden angeboten. Mein Mann hatte Geburtstag. Ein kurzer Hinweis an das Servicepersonal meinerseits und als Überraschung wurde der Tisch sehr nett dekoriert, es gab eine kleine Torte mit Sprühkerze und einen € 20,- Guschein. Kleiner Wermutstropfen: Ein 2 cl Schnaps (Vogelbeer und Himbeer z. B.) um € 9,90 finden wir wirklich zu teuer und empfinden wir als Nepp. Weiters: Das WC ist vom Restaurant etwas zu weit entfernt.
Wir hatten wirklich nur mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern zu tun. Ob Rezeption, Reinigungspersonal oder auch Servicemitarbeiter im Restaurant, alle vermittelten den Eindruck, dass sie mit Freude hier arbeiten. Kurze Unstimmigkeit am Abreisetag: Ich reservierte unser Zimmer zu einem Aufpreis von € 24,- bis 15 Uhr. Die Dame von der Reservierung hatte dann offensichtlich vergessen, das Zimmer zu sperren, es wurde irrtümlich weitergebucht. Angebot von der Rezeption; Wir konnten das Zimmer bis 14 Uhr nutzen, dafür aber kostenlos!
Die Therme liegt schon ein wenig außerhalb vom Ort, aber zu Fuß gut erreichbar (ca. 1 km). Lauf- bzw. Walkingwege ist sehr gut gekennzeichnet und es findet sicher jeder die richtige Strecke für sich. (zw. 1,3 km bis 11 km).
- Wellness
- Sport
Man kann durch einen gar nicht so langen Gang die öffentliche Therme und die Saunaanlagen mitbenützen, eigentlich eine tolle Sache. Nur: Auf die Hoteluhr kann man keine Konsumation draufbuchen lassen, weder im Restaurant noch in der Saunabar, also sollte man Geld mitnehmen. Sonst alles sehr rein und in tadellosem Zustand. Das 25 m Sportbecken wurde frisch gereinigt und es war einfach herrlich, darin zu schwimmen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |