Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Wir waren bereits zum 4. Mal im Larimar und kommen immer wieder gerne. Mir gefällt besonders gut, dass die Einrichtung des Hotels zwar modern, aber trotzdem gemütlich ist. Besonders die Zimmer der Elemente Erde und Feuer sind farblich sehr schön. Es gibt über 100 Zimmer. Bis jetzt waren alle Zimmer die wir hatten tadelos in Ordnung. Jeden Tag wird geputzt und wenn erwünscht, täglich die Handtücher gewechselt. Praktisch ist auch die Badetasche mit Bademantel, Handtuch und Gästepantoffel, die jeder Gast bei Ankunft erhält. Das Hotel bittet zwar Halbpension an, hat aber als besonderen Service noch mittags einen Vitalsnack dabei. Es werden mittags 2 Suppen und verschiedene Salate angeboten. Ein zusätzliches Plus in diesem Hotel ! Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis im Larmiar sehr gut und hoffen, dass es so bleibt. Wer einen erholsamen Urlaub mit hauseigener Therme sucht, ist hier genau richtig.

• Die Zimmern sind modern aber gemütlich eingerichtet. Im Bad gibt es Badewanne und Dusche. Das WC ist extra durch eine Türe getrennt. Diesmal hatten wir sogar zwei Waschbecken im Badezimmer. Es gibt eine Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Telefon und meistens Balkon. Ein paar Zimmer mit Garten gibt es auch. Der Garten ist sehr gepflegt. Das Hotel dürfte noch nicht alt sein, da die Möbel relativ neuwertig sind.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist groß und läßt unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Sogar der Luxus von Räucherlachs und Sekt wird angeboten. Wir waren schon in anderen Hotels, wo s nur das "notwendigste" dem Standard entprechend angeboten wurde. Mittags gabs dann den Vitalsnack, der uns ebenfalls sehr willkommen ist. Abends gibt es Salatbuffet und weitere 4 Gänge. An manchen Tagen gibt es ein Dessertbuffet mit hausgemachten Torten. Auch echt lecker ! Die Qualität der Speisen ist hochwertig und abwechslungsreich.

• Der Service ist mit sehr gut zu bewerten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird stets freundlich begrüßt. Auch für Beschwerden gibt es stets ein offenes Ohr. Wir wollten einen anderen Tisch zum Abendessen und das wurde prompt erledigt.

• Da für uns die Erholung in der Therme wichtig ist, stört es uns auch nicht, dass es keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt. Also Action gibt es keine !

• Gut

Als besonderen Luxus empfinden wir die hauseigene Therme. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist, gibt es noch immer genug Platz und Ruhe. Besonders genießen wir die Ruheräume mit den bequemen Liegen und Kuscheldecke. Außerdem stehen kostenlos mehrere Sorten Tee zur Verfügung. Im Winter recht angenehm. Es wird jeden Tag Gymnastik im Pool angeboten. Es stehen jeden Tag auch andere Aktivitäten am Programm, wenn man möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011