Wir waren 5 Tage im Hotel und sind schon seit der Eröffnung Gäste. Wir wohnten diesmal in der Juniorsuite, Ausblick war sehr gut, Badezimmer/WC mit Fenster hat natürlich Vorteile. Die Ablageflächen sowie der Kasten sind unserer Meinung leider weniger bzw. kleiner als im DZ. Was hat uns leider nicht so gut gefallen: Mittag/Abendessen leider nicht mehr so wie früher, gut aber leider keine Highlights mehr :( Servicepersonal am Abend sind leider nicht mehr so geschult und Top wie es früher war. Wir würden uns auch wieder über Einheimisches Personal freuen, die Ungarische Belegschaft wird leider immer größer. Am Anreisetag hatte ich Geburtstag , dieses wurde in keinster Weise von der Rezeptionsleitung erwähnt, sehr schade ! Denke im Zeitalter des Computers braucht man nur einen Filter setzen und damit könnte man den Gäste schon mit einer Gratulation begegnen, wäre einfach ,nett und aufmerksam. Der Nacktbereich im Saunabereich ist leider noch immer sehr einsichtig. Der Saunaumbau ist gut gelungen, der Frei-Nacktbereich leider nicht, zu klein, zu einsichtig. Da es immer wieder Gäste gibt die sich mit der Badekleidung in d. Nackbereich begeben, wäre es sinnvoll, wenn die Saunadamen diesen Gästen eine Info geben würden. Der Frei-Nacktbereich ist leider nicht so groß wie der Frei-Textilbereich! Was hat uns gut gefallen: Stammpersonal, Herr Martin Paul, Alexander, junge Dame mit rot gefärbten Haare, Eierköchin, Frühstückspersonal, kompletten Lehrlinge sowie Reinigungsfeen, Spa-Damen, Reinhard sind alle wirklich sehr freundlich,hilfsbereit, lustig und man merkt das bei d. Team das Teamwork passt und das ist für den Gast mehr als positiv. :) Die warme Speise in der Früh wie z.B. Couscous, Kokosnudeln haben uns sehr gut geschmeckt, viele Gästen schauen nur hinein und machen den Wärmebehälter wieder zu, bitte nicht abbringen lassen wegen d. Aussehen ;) es schmeckt wirklich köstlich. Einfach probieren. Ayurveda, Thai, Kosmetik, Massagen - Behandlungen waren alle Top. Ansonsten haben wir uns wieder sehr gut erholt und wenn jetzt im Restaurantbereich und das Abendessen wieder besser wird ist es wieder ein TOP Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Rosa |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 143 |
Sehr geehrte Frau Rosa! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die vollen 6 Sonnen. Für einen Hotelier gibt es kein größeres Lob als wiederkehrende Gäste. Bis zum baldigen Wiedersehen im Hotel Larimar wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Stegersbach Gastgeber Johann haberl & das Larimar Team