Sehr schöne und ruhige Anlage. Das Hotel vermittelt trotz seiner Größe, keinen Massenbetrieb. Alles sehr sauber, die Küche ist hervorragend. Während unseres Aufenthalts war Ferienzeit und daher viele Kinder da Ein schönes Hotel, eine angenehme Spa-Landschaft, hervorragend freundliches Personal. Wenn es aber darum geht gravierende Mängel finanziell abzugelten, wird es mehr wie mühsam. Mit dieser Einschränkung kann man das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Unsere Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet. Man kann im Vorfeld auswählen in welchem "Element" man wohnen möchte. Das Badezimmer ist mit Dusche UND Wanne ausgestattet, das WC baulich getrennt. Es gibt einen großen Balkon mit herrlichem Ausblick, allerdings sind die Frösche wirklich ein Lärmproblem in der Nacht :) Für diesen Hotelstandart hätten die Zimmer genauer geputzt werden müssen. Sicher eine Ausnahme (hoffentlich) war, dass in unserem 1. Zimmer Flöhe waren. Mit der Abgeltung für diesen Makel waren wir nicht zufrieden.
Schöne Räumlichkeiten, im Sommer die Möglichkeit auf einer sehr schönen Terrasse zu essen. Die Küche ist gehobene Gastronomie, die Auswahl bei den div. Buffetts groß.
Ein unglaublich freundliches, kompetentes Personal, das auch bei Vollbelegung keinen Stress erkennen lies. Beim Personal gab es keinen Grund zur Beschwerde.
Da wir mit dem Zug angereist sind, hätten uns für Ausflüge Räder zur Verfügung gestanden.
- Wellness
- Sport