- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hoteleigener Wellnessbereich komplett überlaufen, keine Liegen frei. Öffentliche Therme ist sehr in die Jahre gekommen. Preis-/ Leistungsverhältnis passt nicht, im Prinzip Zimmer bezahlt und öffentliche Therme bekommen. Wir haben vor Ort reklamiert und bekamen nach Rücksprache eine Flasche Wein als Wiedergutmachung angeboten - soviel zu dem Thema Reklamationen vor Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, erst mal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Hotel Larimar zu bewerten. Danke auch für das Lob an unsere Larimar Gourmet- und Vitalküche. Wir haben bei 200 Betten über 170 Liegen in unseren verschiedenen Ruheräumen verteilt und im Normalfall finden alle Wellnessgäste in unserer hoteleigenen Therme genügend Raum und Platz zum Entspannen. Als eine der Larimar-Inklusivleistungen können Sie als Hotelgast auch nach Ihrem Check-Out noch den ganzen Tag sowohl die Larimar Therme, als auch die Therme Stegersbach benutzen. So kann es an manchen Tagen passieren, dass für einige Stunden sowohl anreisende, als auch abreisende Hotelgäste die Larimar Therme genießen. Es tut uns leid, dass Sie sich dadurch gestört gefühlt haben.