Sehr schön, luxuriös, gemütlich, erholsam, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, freundlicher Chef!
Schon etwas ins Alter gekommen. Sehr sauber und gemütlich
Frühstück: sehr große Auswahl und vielschichtig! Mittag: irgendwie immer das Selbe Abends: Gute Auswahlmöglichkeiten Generell muss ich sagen, dass die Getränke sehr überteuert sind. Auch die Alkoholfreien.
In jedem Bereich hervorragender Service, freundlich und hilfsbereit. Besonders die Reinigung macht sehr gute Arbeit!
Gute Aussicht, alles ok
- Wellness
Leider nur um 15 Uhr und 17 Uhr geführter Saunaaufguss. Haben Erfahrung mit beiden Saunameister... Mit wenig Wasser gemacht, Kräuter sofort am Stein verbrannt - könnte man besser machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 34 |
Liebe Frau Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service in allen Bereichen als hervorragend empfunden haben – besonders das Lob an unser Reinigungsteam geben wir mit großer Freude weiter! Auch Ihre positiven Eindrücke vom Frühstück und Abendessen sind für unser Küchen- und Serviceteam eine schöne Bestätigung. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise: Ihre Anmerkung zum Mittagsangebot sowie zu den Getränkepreisen nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen. Auch die Rückmeldung zu den Saunaaufgüssen leiten wir an unser Spa-Team weiter. Ziel ist es, unseren Gästen hier ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten – und Feedback wie Ihres hilft uns dabei, noch besser zu werden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie beim nächsten Besuch auch in den genannten Bereichen noch mehr überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin