Martha (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2025
Hier bleiben keine (wellness-) Wünsche offen

Wellness auf höchstem Niveau. Immer wieder gerne.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Einzelzimmer sind super, groß mit Balkon, großes Badezimmer und bequemes breites Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hervorragende Küche. Gute Auswahl und man kann jederzeit noch etwas nach bekommen. Wenn man sich zB beim Dessert nicht entscheiden kann, gibt es einfach beide.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sie sind hier alle sehr freundlich und kompetent. Haben immer mal Zeit für persönliche Worte. Top

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der neue Ladies Spa ist wunderschön geworden. Mit extra Liegeterrasse, da wurde wirklich an alles gedacht. Auch der Rest der riesigen Wellnessanlage begeistert.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Kräuterbad
  • Bio-Sauna

Es gibt hier mehr Liegen als Gäste, das ist wirklich Luxus.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Martha

Liebe Frau Martha, vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und regenerativen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch, dass wir Ihren Geschmack mit unserer Gourmet- und Vitalküche getroffen haben und unser Team Ihre Wünsche erfüllen konnte, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen noch wunderschöne Sommertage und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns im Südburgenland begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin